Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Адвокат, член Московской областной коллегии адвокатов с 2002 года

Адвокат, член Московской областной коллегии адвокатов с 2002 года

 

 

 

«Биография»

Образование

Окончила юридический факультет Международного университета в Москве и факультет психологии МГУ.

Деятельность

Подробнее

Прошла курс Business Law в Калифорнийском университете США. Ведет адвокатскую деятельность с 2002 года, с 2007 года руководит адвокатским кабинетом Екатерины Духиной. Член Адвокатской палаты города Москвы. Екатерина и ее команда специализируются на защите всех видов ценностей и прав личности в разрезе семейного, корпоративного, гражданского, административного и уголовного права. Востребованный эксперт по теме взаимосвязи психологии с правовыми сторонами жизни, приглашенный лектор платформы TEDx в России.

 

«Связи / Партнеры»

Черток Дмитрий Владимирович — Предприниматель, Владелец World Best Trade

Кузнецов Сергей Анатольевич — Владелец авиакомпании «Норникель»

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Сейшельский кредитор требует с «Нордавиа» в 10 раз больше, чем стоят ее активы

 
Сейшельская компания World Best Trade подала второй иск к авиакомпании «Нордавиа», его сумма составила 528,8 млн руб., рассмотрение начнет Арбитражный суд Москвы 18 апреля, говорится на сайте суда. Первый иск – на 639 млн руб. – подан еще в мае прошлого года. 20 марта суд отказал в нем, но World Best Trade это решение обжалует, заявила юрист сейшельской компании Екатерина Духина.
 

Феминистки постепенно уничтожают мужчин

 
Кто только не спорит сегодня о том, что принес феминизм в жизнь женщины. Обрела ли она счастье, став свободной, или подписала себе пожизненный приговор? Может ли дать волю слабости, или уж коль облачилась в доспехи с шашкой наголо, должна быть всегда на коне при полном обмундировании? В этих сложных вопросах разбирались Dni.Ru.
Положение женщины в обществе было крайне незавидным до сравнительно недавнего времени. Если обратиться к истории, в девочках воспитывали, прежде всего, стыдливость, скромность и целомудрие. Голод для юных особ Средневековья был стимулом к чтению и молитве.
 

Обман с криптовалютой: кто и как становится жертвой мошенников

 
Владимир Путин поручил правительству РФ и Банку России разработать порядок регистрации и налогообложения компаний, которые занимаются майнингом. Одновременно с этим Нацбанк Казахстана предложил и вовсе ограничить большинство операций с криптовалютой.
Интерес к майнингу и криптовалюте, кажется, приближается к своему апогею, по крайней мере, об этом говорят многочисленные жалобы граждан на мошенников, которые предлагают провести те или иные операции с биткоинами.  Среди самых популярных: инвестиции по телефону, взломы электронных кошельков и покупка через брокерские компании. А самый распространенный обман – это когда никакой криптовалюты нет, рассказала «МИР 24» адвокат Екатерина Духина.
 

Без стыда и следствия: почему в России невозможно дело Харви Вайнштейна

 
Термин «харассмент» закреплен в законодательствах 28 стран мира, но не в России. Адвокат Екатерина Духина о том, что женские сплетни — это тоже харассмент, какая разница между комплиментом и навязчивым вниманием, и как остановить домогательства и травлю, если в суд идти бессмысленно.
Громкое разоблачение знаменитого голливудского продюсера, имевшего тягу к сексуальным домогательствам, вскрыло гигантские масштабы харассмента и нарушения личных границ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 4 =