Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основным видом экономической деятельности является "деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками"

VR LOGISTIC сегодня – это собственная сеть официальных представительств, охватывающая все индустриально развитые регионы России (Центральный, Северо-Западный, Южный, Сибирь, Дальний Восток), позволяющая оперативно реагировать на запросы клиентов и оказывать услуги по таможенному оформлению грузов в регионе деятельности любого таможенного органа. Головной офис VR LOGISTIC расположен в Москве. Зарубежные представительства находятся на территории Китая в городах Пекин и Гуанчжоу. Китайские офисы имеют собственные складские помещения на территории КНР и укомплектованы штатом специалистов, владеющих несколькими языками.

 

«История»

Транспортная компания VR LOGISTIC успешно работает в сфере таможенных услуг и транспортной логистики с 2001 года. Изначально логистическая компания носила название VEZEM.RU. На тот момент основные логистические услуги, предлагаемые экспедиторами и транспортными операторами в России, представляли собой устаревшие схемы доставки экспортно-импортных грузов. В то же время мировая тенденция упрощения таможенных процедур выводила на первый план решение принципиальных логистических задач.

Подробнее

Основным видом экономической деятельности является "деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками"Международная внешне-экономическая деятельность стремилась к предельной оптимизации путей от производителя до потребителя. Поэтому в конце 2003 года была сформулирована идея создания принципиально нового проекта VEZEM.RU — универсального оператора в сфере транспортной логистики и таможенных услуг.

В 2006 году логистический бренд VEZEM.RU официально был переименован в VR LOGISTIC. В процессе своей деятельности мы убедились в необходимости формирования собственной филиальной сети. Для предоставления высококачественных услуг по внешнеэкономической деятельности, международной логистике и таможенному оформлению, мы открыли зарубежные представительства на территории Китая в городах Пекин и Гуанчжоу.

Начиная с 2009 года, компания VR LOGISTIC прокладывает каналы на обширные региональные рынки России. Первым, в 2006 году, было открыто обособленное подразделение на Дальнем Востоке в городе Находка. Затем наша компания открыла филиалы в московской области, а так же в Смоленске, Твери и Санкт-Петербурге.

С 2010 года VR LOGISTIC развивает авиа-направление. Таким образом, сегодня мы можем предложить нашим клиентам таможенное оформление в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга: в Домодедово, Шереметьево и Пулково.
Открытие региональных филиалов и представительств по России и за рубежом является стратегической целью VR LOGISTIC.

Результатом нашей деятельности стал немалый опыт работы по многим международным направлениям, а также создание обширной сети региональных представительств в России и за рубежом. Компания VR LOGISTIC сформировала штат сотрудников – настоящих профессионалов своего дела, которые рады предложить своим клиентам услуги самого высокого уровня.

 

«Владельцы»

90% ООО ВРЛОГИСТИК ЛТД, 10% Мошков Геннадий Юрьевич

 

Официальный сайт — https://www.vr-logistic.ru/

 

«Новости»

 

Как нанять родственника Путина в гендиректоры

 
В феврале этого года транспортная компания «ВР логистик юг» (входит в «ВР логистик групп»), по данным «СПАРК-Интерфакса», наняла нового гендиректора – Александра Михайловича Путина, троюродного брата президента.
«ВР логистик» занимается автомобильными грузоперевозками и оказывает услуги по таможенному оформлению грузов, их транспортировке и складированию. По данным «СПАРК-Интерфакса», в 2016 г. выручка ООО «ВР логистик» составила 388,2 млн руб.
 

Московскую фирму оштрафовали на 1 млн за взятку на таможне Забайкалья

 
Взяткодатель тоже получил штраф в миллион, а мздоимец – 1,3 миллиона
Мировой судья судебного участка № 39 Забайкальского судебного района, рассмотрел административное дело, возбужденное на московскую фирму ООО «ВР Логистик Групп» за незаконную передачу должностному лицу денег за совершение действия в интересах юридического лица.
Было принято решение о привлечении фирмы к административной ответственности и назначен штраф 1 миллион рублей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =