Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

ОАО «Мостеплосетьстрой» — одна из старейших фирм по строительству, реконструкции и капитальному ремонту сетей водо-, газо- и теплоснабжения в Москве, В настоящее время фирма является мощной строительной организацией, которая осуществила строительство десятков тысяч километров водопроводных, газопроводных и тепловых сетей не только в Москве, но и в других крупных городах России.

 

 

«Владельцы»

1. Воронин Иван Яковлевич — 22.2578%
2. Гущин Валентин Петрович — 22.2944%
3. Ивакина Марина Викторовна — 0.1456%
4. Панин Владимир Иванович — 0.0100%
5. Поспелов Виктор Григорьевич — 22.5956%

 

«Совет директоров»

1. Воронин Иван Яковлевич
Член Совета директоров

2. Гущин Валентин Петрович
Член Совета директоров

3. Ивакина Марина Викторовна
Член Совета директоров

4. Панин Владимир Иванович
Член Совета директоров

5. Поспелов Виктор Григорьевич
Член Совета директоров

 

Официальный сайт: http://www.mostss.ru/

 

«Новости»

 

Выявлены нарушения в деятельности Департамента природопользования Москвы.

Согласно данным ведомства, контролирующий орган не принимает мер к выявлению нарушений, их устранению и привлечению к ответственности виновных лиц. Как отмечается, проведенная департаментом в 2012г. проверка в связи с ведением ОАО «Мостеплосетьстрой» строительных работ на реке Городне нарушений закона не выявила. Одновременно результаты прокурорской проверки стали основанием для принятия мер реагирования, в том числе привлечения к административной ответственности юридического лица и руководителя данной организации. Подобные факты не единичны, подчеркнули в Генпрокуратуре.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121225115200.shtml

Чиновники столичного Департамента природопользования помогли «утопить» в прудах более 69-ти млн рублей

Кроме того, надзорный орган вскрыл многочисленные нарушения со стороны самого Департамента природопользования. В частности, его чиновники «не заметили» нарушений в деятельности ОАО «Мостеплосетьстрой» на реке Городне (какие нарушения, не уточняется). Компания и ее руководитель были привлечены к административной ответственности.
ссылка: http://www.s-pravdoy.ru/protiv-korrupcii/18798-2012-12-25-173756.html

Прокуратура требует возбудить дело на чиновников по 70 млн руб., пропавшим в московских прудах

В ходе проверки были выявлены многочисленные нарушения со стороны природоохранного ведомства. В частности, департамент не выявил нарушений в строительных работах ОАО «Мостеплосетьстрой» на реке Городне. После прокурорской проверки компания и ее руководитель были привлечены к административной ответственности.
ссылка: http://pravo.ru/news/view/81194/

ГП указала Собянину на нарушения в водоохранных зонах

Прокуроры объясняют, что департамент природопользования «не принимает мер к выявлению нарушений, их устранению и привлечению к ответственности виновных лиц». В частности, проверяющих удивило, что проведенная департаментом в текущем году проверка в связи с ведением «Мостеплосетьстроем» строительных работ на реке Городне нарушений закона не выявила, хотя руководство организации было привлечено за нарушения к административной ответственности. «Подобные факты не единичны», — подчеркивают в прокуратуре.
ссылка: http://news.rambler.ru/16954608/

Прокуратура возбуждает — суд решает!

При проверке законности ведения строительных работ на реке Городне выявлено отсутствие у ОАО «Мостеплосетьстрой» решения о предоставлении водного объекта в пользование. В связи с этим в отношении юридического лица и виновного должностного лица прокурор также возбудил дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.6 (самовольное изъятие водного объекта или пользование им с нарушением установленных условий) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
ссылка: http://podoroznik.ru/?p=1476

Столичная прокуратура выявила нецелевое использование почти 70 млн рублей в ходе благоустройства парка «Покровское-Стрешнево»

Так, контролирующий орган не принимает мер к выявлению нарушений, их устранению и привлечению к ответственности виновных лиц. Проведенная Департаментом в текущем году проверка в связи с ведением ОАО «Мостеплосетьстрой» строительных работ на реке Городне нарушений закона не выявила. В то же время результаты прокурорской проверки стали основанием для принятия мер реагирования, и в том числе привлечения к административной ответственности юридического лица и руководителя данной организации. Подобные факты не единичны.
ссылка: http://www.nakanune.ru/news/2012/12/25/22296105/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 3 =