Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Компания «ЖК на Ивановской» является обществом с ограниченной ответственностью. Фирма основана в 2001 году. Генеральный директор компании — Станислав Бардаков. Компания не осуществляет деятельность, подлежащую лицензированию

Компания «ЖК на Ивановской» является обществом с ограниченной ответственностью. Фирма основана в 2001 году. Генеральный директор компании — Станислав Бардаков. Компания не осуществляет деятельность, подлежащую лицензированию

 

«История»

Компания «ЖК на Ивановской» является обществом с ограниченной ответственностью. Фирма основана в 2001 году. Генеральный директор компании — Станислав Бардаков. Компания не осуществляет деятельность, подлежащую лицензированию.

Подробнее

Виды деятельности предприятия:

Компания «ЖК на Ивановской» является обществом с ограниченной ответственностью. Фирма основана в 2001 году. Генеральный директор компании — Станислав Бардаков. Компания не осуществляет деятельность, подлежащую лицензированиюстроительные работы
отделочные работы
покупка и продажа собственного недвижимого имущества
покупка и продажа собственных нежилых зданий и помещений

Структура компании

Компания «ЖК на Ивановской» является обществом с ограниченной ответственностью. Учредителем компании является ООО «ЭКО Парк Тимирязево» (100% акций уставного капитала). Вид собственности: совместная частная и иностранная собственность.

Прозрачность и доступность информации

Собственного сайта у компании нет. Информацию о застройщике можно почерпнуть из проектной декларации. Также в СМИ представлена информация о реализуемом проекте — жилом комплексе в Тимирязевском районе Москвы. Степень доступности информации о застройщике можно оценить как удовлетворительную.

 

«Владельцы»

Учредителем компании является ООО «ЭКО Парк Тимирязево» (100% акций уставного капитала)

 

Официальный сайт — http://timpark.ru/

 

«Новости»

 

«Стройотряд» Хуснуллина. Как менеджеры из Татарстана брали Москву

 
Ключевые посты в строительном комплексе Москвы заняли приближённые вице-мэра столицы Марата Хуснуллина, перебравшиеся вслед за ним из Татарстана. Лайф провёл собственное расследование и выяснил, как «команда вице-мэра» осваивает бюджет, выделенный на реновацию.
Под новую программу сноса пятиэтажек в Москве может попасть порядка восьми тысяч жилых домов. Переселение жильцов сносимых хрущёвок — это около 1,6 миллиона человек — только по предварительным оценкам, обойдётся в 3,5 триллиона рублей.
 

Небедный Марат Хуснуллин. Кому помогает делать бизнес вице-мэр Москвы?

 
Одиозный чиновник Марат Хуснуллин оценивается экспертами в один миллиард долларов. Свое состояние вице-мэр Москвы увеличил в 12 раз с момента названия на скромную должность.
Марат Хуснуллин не скрывает, что строит для всех, но и себя не забывает.
Вице-мэр столицы Марат Хуснуллин — один из самых могущественных людей в мэрии Москвы. По долгу службы полностью контролирует сферу строительства, а по дружбе развивает бизнес своих приближенных. Сложившийся при Хуснуллине порядок вещей на строительном рынке многие называют «татарской мафией», хотя для самого Хуснуллина это просто семья.
Источник:http://chel.pro/4232

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =