Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основным видом экономической деятельности является "производство электрической распределительной и регулирующей аппаратуры"

Основным видом экономической деятельности является «производство электрической распределительной и регулирующей аппаратуры»

 

 

 

«Владельцы»

100% принадлежит Гиниятуллине Гульнаре Альбиртовне

 

«Менеджмент»

Камалов Марат Мизхатович
Генеральный Директор

 

«Новости»

 

«Стройотряд» Хуснуллина. Как менеджеры из Татарстана брали Москву

 
Ключевые посты в строительном комплексе Москвы заняли приближённые вице-мэра столицы Марата Хуснуллина, перебравшиеся вслед за ним из Татарстана. Лайф провёл собственное расследование и выяснил, как «команда вице-мэра» осваивает бюджет, выделенный на реновацию.
Под новую программу сноса пятиэтажек в Москве может попасть порядка восьми тысяч жилых домов. Переселение жильцов сносимых хрущёвок — это около 1,6 миллиона человек — только по предварительным оценкам, обойдётся в 3,5 триллиона рублей.
 

Как Москва пала под натиском Казани

 
Как известно, в 1552 году войска Ивана Грозного взяли Казань. Спустя 460 с лишним лет представитель казанского чиновничества Марат Хуснуллин взял реванш – не только сам занял высокую должность в правительстве Москвы, но и перетащил в столицу своих знакомых из числа работавших вместе с ним, а также представителей бизнеса Казани. Почему ключевые посты в строительном комплексе Москвы заняли приближённые вице-мэра столицы Марата Хуснуллина, перебравшиеся вслед за ним из Татарстана.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>