Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
адвокат, собственник компании LAW Bohemia s.r.o. с 21 мая 2001 года

Адвокат, ранее занимала пост заместителя начальника ОБЭП Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

 

 

 

 

«Биография»

Родилась в 1952 году 

 

«Семья»

Бывший муж — Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный—правовед, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал юстиции Российской Федерации (20 февраля 2016 года).

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

А.Бастрыкин заработал в прошлом году больше В.Путина

 
Председатель СК также владеет квартирой площадью 224 кв. м и арендует дачу в 257 кв. м. Жена, сын и дочь Бастрыкина совместно владеют квартирой площадью 216 квадратных метров. Вся собственность Бастрыкиных расположена в России. Ни у кого из семьи автомобиля нет.Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин в минувшем году заработал 6,7 млн рублей и оказался самым состоятельным сотрудником СК. Доходы жены А.Бастрыкина составили 1,4 млн рублей.
 
 

Жена Бастрыкина была арестована, потерпевший обвинял в «вымогательстве» и «крышевании»

 
Наталья Бастрыкина известна тем, что она до начала нулевых работала заместителем начальника ОБЭП Адмиралтейского РУВД в Питере. То есть, вроде — занималась раскрытием экономических преступлений. Оказывается, все наоборот: в 2000-2001 гг. Наталья Николаевна Бастрыкина  сама стала персонажем криминальной хроники! Она была задержана 14 апреля 2000 года и несколько дней находилась в СИЗО, однако потом была отпущена под подписку о невыезде. Ее обвинили по ст. 290, ч. 4, п. «а» (получение взятки) и по ст. 286, ч. 1 (Превышение должностных полномочий), а дело касалось попытки крышевания в какой-то совершенно бредовой и запредельной по глупости истории про кожаные куртки и кожаное пальто. На самом деле просто произошла осечка: оказалось, что Бастрыкина со своими ОБЭПовцами напала на коммерсанта, который сам был супругом бывшей заместителя прокурора Адмиралтейского района! (В общем, змея попыталась съесть свой хвост, но подавилась) 

 

Бастрыкин заработал миллионы на учебниках

 
Параллельно имя Натальи Бастрыкиной включено в Реестр адвокатов северной столицы как сотрудницы адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры». Бюро основано Николаем Егоровым, однокурсником экс-супругов Бастрыкиных и Владимира Путина. А старшим юристом бюро одно время работал однокурсник уже Дмитрия Медведева – Илья Елисеев.
 

Семейный бизнес сыщика Бастрыкина 

 
Согласно выписке из ЕГРЮЛ, это ООО было создано 12.03.2003 г. Руководитель – первая супруга главы Следственного комитета Наталья Бастрыкина. В бизнес-справочниках она также значится ректором Санкт-Петербургского правового университета и главой охранного предприятия «Андромеда», которое сотрудничает с силовиками и входит в Реестр поставщиков продукции для госнужд Санкт-Петербурга.
 

Новый поворот в деле о подмосковных казино

 
Несколько лет назад Дерипаска пытался установить контроль над принадлежащим группе «Илим Палп» Братским ЦБК, в руководство которого до службы в Кремле входил Дмитрий Медведев (подробнее о бизнес-связях Медведева – на стр. 6–7). В прессе сообщалось, что тогда-то Дерипаске и понадобились юридические услуги Артема и его связи в департаменте судебных приставов, который тогда курировал Юрий Синдеев. За «Илим Палп» же вступилось адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры». Николай Егоров известен как однокурсник Владимира Путина. Также в бюро работали однокурсник Медведева Илья Елисеев и первая жена Бастрыкина Наталья.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 3 =