Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Преподователь младших классов

Преподователь младших классов

 

 

 

 

 

«Биография»

Маргарита Нургалиева (в девичестве Рябцева), 1960 г.р., племянница бывшего председателя президиума Верховного Совета Карельской АССР (1979-84) Ивана Павловича Манькина

Образование

Пединститут

Деятельность

Некоторое время работала учительницей в младших классах Петрозаводской школы №43 

 

«Семья»

Муж — Нургалиев Рашид Гумарович — Министр внутренних дел Российской Федерации

Сын — Нургалиев Максим Рашидович — Офицер

Сын — Нургалиев Рашид Рашидович — Офицер

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Удачный год для Антона Вайно

 
В декларации президента остался прицеп «Скиф», у его пресс-секретаря Дмитрия Пескова появился снегоболотоход
Согласно опубликованным в пятницу декларациям чиновников кремлевской администрации, самым богатым чиновником в прошлом году стал глава администрации президента Антон Вайно.  Его годовой доход вырос в 26,6 раза. Владимир Путин за 2017 год увеличил свой доход более, чем вдвое. Самой состоятельной из кремлевских жен оказалась Татьяна Навка — супруга президентского пресс-секретаря Дмитрия Пескова.
Вечный «Скиф» Путина
Президент России Владимир Путин  за 2017 год заработал 18 млн 728 тыс. 268 рублей Такие сведения содержатся в декларации главы государства, размещенной 13 апреля на сайте Кремля. По сравнению с предыдущим годом доход президента вырос более чем вдвое — в 2016 году доход Путина составил 8 млн 858 тыс. 432 рублей.
 

Гранкин — укротитель «Петона»

 
Человек Золотова стал совладельцем подрядчика «Газпрома»
Полицейский генерал Андрей Гранкин приобрел 20% долей в ООО «»Научно-исследовательский проектный институт нефти и газа «Петон»». Эта информация получена из обновления базы данных «СПАРК-Интерфакса». «Петон» — структура, по праву заслужившая эпитет «скандально известная».
Гранкин стал еще одним колоритным штрихом в коллективном портрете петоновцев: из публикаций архива «Руспрес» о генерале-акционере известно, что он стал заместителем министра за помощь с «засекреченным» ДТП супруги Нургалиева.
С осени 2016 года Гранкин занял должность начальника главного управления Росгвардии по Москве. До перехода в Росгвардию он был помощником министра Колокольцева. А до инцидента с ДТП жены Нургалиева Гранкин прозябал в 17-м отделе ГУСБ МВД (служба охраны министра).
 

Путинские кошельки.Декларации-2015

 
Трудно сказать, насколько улучшилось в прошлом году благосостояние россиян, но у чиновников оно выросло точно. Согласно опубликованным декларациям администрации президента и правительства, подавляющее большинство чиновников начали зарабатывать больше, чем годом раньше. Многим повезло с супругами. Например,  Аркадий Дворкович, заработал всего 6,9 млн рублей, а его супруга Зумруд Рустамова — 141 млн. Эта сумма сравним с семейным бюджетом президентского пресс-секретаря Дмитрия Пескова (125,8 млн. рублей), из которых 89 млн заработала его супруга Татьяна Навка. Кстати, после свадьбы, сопровождавшейся резонансным катанием на яхте, Песков и сам стал зарабатывать в четыре раза больше. С другой стороны, сведения о супруге загадочным образом исчезли из декларации министра финансов России Антона Силуанова (на фото), хотя еще в прошлом году чиновник указывал имущество жены: долю в земельном участке площадью 3 тыс кв. м, половина дома площадью 204,5 кв.м, четыре квартиры и четыре гаража. Также сведения о супруге исчезли из декларации  и доли в трех хозяйственных строениях площадью 57 кв. м, 15,9 кв. м и 66,4 кв. м.  Также сведения о супруге не указал помощник президента Андрей Белоусов.
 

Богатые кланы Путина и Медведева. Декларации-2013

 
15 богатейших семей Кремля и Белого дома
Апрель для российских чиновников — традиционный месяц подачи имущественных деклараций. Впервые сведения о доходах и имуществе основных должностных лиц Администрации Президента опубликованы 9 апреля 2009 года. С тех пор указами главы государства перечень должностных лиц, чьи сведения о доходах и имуществе подлежат обязательному опубликованию, был расширен. В частности, Администрация Президента и правительство России 11 апреля синхронно обнародовали декларации о доходах и имуществе за 2013 год. Наблюдатели отмечают, что особых перемен за последний год в этом чиновничьем официальном зачете не произошло.

 

Рашид Нургалиев сдал референта 

 
У Рашида Гумаровича — поразительно ревностное (для йоги) отношение к своему паблисити: кажется, журналистов министр боится больше, чем всю преступность вместе взятую. Ради чистоты репутации он готов на любые безрассудства: вплоть до вранья и откровенного беззакония. 
 
Две недели назад на страницах «МК» я подробно рассказал, как, спасая доброе имя министра, ГУСБ МВД незаконно изъяло и спрятало материалы доследственной проверки по ДТП с участием его жены Маргариты Нургалиевой. (В той аварии погибли 2 человека.) Делалось это, как официально написал в бумаге начальник ГУСБ генерал Драгунцов, из опасения, что «сотрудники некоторых СМИ могут исказить полученную в ГСУ ГУВД по Московской области информацию и использовать ее с целью дискредитации защищаемых лиц» (читай — семейства Нургалиевых). 
 
Олег Судаков тоже принимал непосредственное участие в этих событиях. Именно при его помощи подмосковное следствие договаривалось с прокуратурой, как замять неприятную историю. (Всю работу координировал первый зам. прокурора области Александр Игнатенко, проходящий ныне по одному уголовному делу с Судаковым.) 
 
Результаты моей публикации не заставили себя долго ждать. Сейчас по ней ведется служебная проверка. Правда, назначили ее не для того, чтоб разобраться, кто чего нарушил; совсем с другой целью.
 

 Маргарита Нургалиева и труп в спальне

 
Недавно прокуратура снова вернулась к скандальному ДТП с участием жены экс-министра внутренних дел Рашида НургалиеваВпрочем, это отнюдь не единственная криминальная драма, связанная с супругой экс-министра. Следы г-жи Нургалиевой обнаружились и в другом деле с летальным исходом: о загадочной гибели столичного бизнесмена Владимира Мокерова.
Рашида Гумаровича становится даже отчасти жалко: находиться рядом с такой женщиной — просто опасно для жизни…      
 

Спецоперация для министерской жены

 
Для того чтоб ни одна живая душа не узнала правды, МВД пошло даже на откровенное беззаконие. Все материалы доследственной проверки по прямому указанию министра Нургалиева были изъяты и спрятаны в сейфах главного управления собственной безопасности. Делалось это во имя одной-единственной цели: чтоб информация об участии в ДТП жены Нургалиева не попала к журналистам.
 

Вину за ДТП с участием минивэна МВД, перевозившего супругу министра внутренних дел с ее подругой, возложили на погибшего водителя «Жигулей»

 
К расследованию обстоятельств загадочного ДТП с участием автомобиля из гаража МВД, в котором ехала жена министра Рашида Нургалиева, подключились правозащитники. Следствие поспешило обвинить в аварии погибшего водителя «Жигулей» и объявить, что на ведомственной машине не было спецсигналов. 
 

Рашид Нургалиев сдал референта

 
Две недели назад на страницах «МК» я подробно рассказал, как, спасая доброе имя министра, ГУСБ МВД незаконно изъяло и спрятало материалы доследственной проверки по ДТП с участием его жены Маргариты Нургалиевой. (В той аварии погибли 2 человека.) Делалось это, как официально написал в бумаге начальник ГУСБ генерал Драгунцов, из опасения, что «сотрудники некоторых СМИ могут исказить полученную в ГСУ ГУВД по Московской области информацию и использовать ее с целью дискредитации защищаемых лиц» (читай — семейства Нургалиевых). 
 

Суды потеряли дело о смертельном «ДТП с женой Нургалиева»

 
Столичный и подмосковный суды потеряли дело о ДТП с участием кортежа главы МВД Рашида Нургалиева, в результате которого погибло два человека. По данным журналистов, кортежем в момент аварии по своим делам следовала супруга министра Маргарита Нургалиева. Все это время обстоятельства аварии тщательно скрывались, и вот теперь неизвестно куда пропали материалы дела.
 

Погибшие погибли сами

 
Следствие пытается поставить точку в деле о ДТП с участием супруги главы МВД Рашида Нургалиева.
 

МВД скрыло ДТП с женой министра Нургалиева

 
Жена министра внутренних дел России Маргарита Нургалиева полтора года назад стала участницей «засекреченного» ДТП на Калужском шоссе, в котором погибли два человека. Появилась информация, что все документы, касающиеся участия супруги главы ведомства в инциденте, были засекречены. 
 

Жену Нургалиева спрятали с помощью спецоперации 

 
МВД провело спецоперацию, чтобы утаить материалы об аварии с участием жены главы ведомства Рашида Нургалиева, которая произошла в 2010 г. в Подмосковье и стоила жизни двум людям. Об этом заявил депутат Госдумы Александр Хинштейн, чью статью публикует «Московский комсомолец».
 

СМИ: Нургалиев не дает расследовать смертельное ДТП с участием своей жены

 
Глава МВД Рашид Нургалиев и его ведомство фактически провели спецоперацию, чтобы скрыть информацию о смертельном ДТП, в котором участвовала жена министра Маргарита Нургалиева.
 

VIP-ДТП, покрытое тайной

 
Любопытно, что сразу после ДТП с участием Маргариты Нургалиевой, которое произошло поздно вечером в субботу, в кабинете начальника областного ГУВД в воскресенье утром собралось экстренное совещание, в котором так же приняли участие (кроме самого Головкина) его зам — начальник главного следственного управления Александр Воронин и трое руководителей личной охраны Нургалиева.
 

В Госдуме призвали перепроверить ДТП с участием Нургалиевой

 
Перепроверить обстоятельства гибели двух человек в ДТП с участием автомобиля, везшего жену Рашида Нургалиева Маргариту, потребовали от Генпрокуратуры в Госдуме. Депутаты полагают, что права родственников погибших были нарушены, а дело необоснованно засекречено. При этом супруга министра в любом случае не понесет никакого наказания.
 

Жена Нургалиева вне подозрений: родственников погибших в ДТП с её участием не допустили к материалам

 
По результатам доследственной проверки следователь ГСУ при ГУВД по Московской области Наталья Харитонова вынесла решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту скандального ДТП с участием жены главы МВД Рашида Нургалиева, в котором погибли два человека.
 

Депутат просит Генпрокуратуру разобраться в засекреченном ДТП с участием жены Нургалиева

 
Зампред комитета Госдумы по безопасности и борьбе с коррупцией Александр Хинштейн через прессу обратился в Генпрокуратуру по поводу «засекреченного» ДТП с участием жены министра внутренних дел Рашида Нургалиева. Депутат просит разобраться, где находятся материалы по делу и почему факт присутствия супруги министра в машине-участнице ДТП, никак не дискредитирующий Нургалиева, так тщательно скрывается.
 

Нургалиеву нечего сказать про убийство, совершенное его женой?

 
Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев не дает комментариев к публикациям, обвиняющим его в сокрытии материалов по дорожно-транспортному происшествию 31 июля 2010 года. В этот день жена министра Маргарита Нургалиева протаранила на своем Volkswagen Multivan «Жигули». 
 

Депутат обвинил Нургалиева в сокрытии ДТП с участием жены

 
Заместитель председателя комитета по безопасности и борьбе с коррупцией Государственной Думы Александр Хинштейн выступил с громким обвинением в адрес руководства российской полиции. По словам парламентария, глава министр внутренних дел Рашид Нургалиев лично распорядился скрыть материалы дела о ДТП с участием своей жены, в котором погибли двое рабочих. Хинштейн заявил, что собирается обратиться к генпрокурору Юрию Чайке с жалобой на действия министра. Параллельно Хинштейн рассказал журналистам о целой серии ДТП, в которые попадали сотрудники правоохранительных органов, и о том как, полицейские скрывали преступления, совершенные их коллегами и начальством.
 

Суды потеряли дело о засекреченной аварии с участием жены Нургалиева

 
Тверской районный суд Москвы и Видновский городской суд Московской области не могут сообщить местонахождение материалов дела, прозванного СМИ «засекреченным ДТП с участием жены Нургалиева», пишет «Новая газета» со ссылкой на правозащитную организацию «Агора».
 

Генерал без армии 

 
Как говорит Нина Залысина, там же, в Надвоицах, на вечере встреч выпускников школы Нургалиев познакомился со своей будущей супругой Маргаритой Рябцевой, студенткой Петрозаводского педагогического института.
«Рита, когда увидела Рашида, тут же сказала: «Этот парень будет мой!»», – вспоминала в разговоре с журналистами Валентина Филатова, подруга родителей Нургалиева.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =