Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор Росгосстрах

Генеральный директор Росгосстрах

 

 

 

«Биография»

Николаус Фрай родился 20 ноября 1969 года.

Образование

Окончил Федеральную политехническую школу Лозанны (EPFL) в Швейцарии по специальности «электротехническое машиностроение и телекоммуникации».

В 1997 году получил степень МВА в бизнес-школе INSEAD (Франция).

Деятельность

Подробнее

Генеральный директор РосгосстрахВ разное время занимал руководящие посты в McKinsey & Company (Лондон), Acturis Ltd. (Лондон) (один из крупнейших поставщиков технологических решений для страховой отрасли), Willis International Holdings (Лондон) (один из ведущих международных страховых брокеров), t’azur Takaful Insurance Company (страховая компания в странах Персидского залива).

С 2012 года занимал пост со-руководителя департамента ОPЕХ группы Allianz (консалтингового подразделения Allianz SE в Мюнхене).

В марте 2014-го вступил в должность генерального директора ОАО СК «Альянс». С конца 2015 года занимал аналогичную позицию в ООО СК «Альянс Жизнь» и руководил обеими компаниями до апреля 2017 года.

С мая 2017-го работает в «Росгосстрахе». В сентябре стало известно о назначении его гендиректором страховщика.

 

«Компании»

Росгосстрах

 

«Новости»

 

«Росгосстрах» перестанет быть спонсором чемпионата России по футболу

Титульный спонсор чемпионата России с 2006 года — «Росгосстрах» — решил не продлевать контракт с РФПЛ. В лиге ранее заявляли о желании сотрудничать с несколькими генеральными спонсорами вместо одного титульного
Чемпионат России по футболу лишится своего титульного спонсора «Росгосстраха», страховая компания решила не продлевать контракт с Российской футбольной премьер-лигой (РФПЛ), истекающий в июле этого года. Об этом «Ведомостям» рассказал гендиректор «Росгосстраха» Николаус Фрай.
 

«Росгосстрах» отказался продлевать контракт с РФПЛ

 
Генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай сообщил, что компания по согласованию с РФПЛ приняла решение не продлевать с июля 2018 года контракт на титульное спонсорство российского чемпионата.
«С одной стороны, РФПЛ было принято решение о пересмотре спонсорской политики и переходе от института титульного спонсорства к взаимодействию с генеральными партнерами. С другой стороны, изменился статус самого «Росгосстраха», который сегодня входит в Группу «Открытие», акционером которой является Банк России. В новых условиях, предполагающих, что решения о расходовании средств принимает не частный владелец компании, а, по сути дела, государство, мы просто обязаны максимально ответственно подходить к анализу расходных статей бюджета компании», — заявил глава «Росгосстраха».
 

«Росгосстрах» теряет по миллиарду рублей в неделю

 
Крупнейший страховщик России — «Росгоcстрах» — продолжает терпеть убытки третий год подряд.
Потеряв 5 млрд рублей в 2015 году, 33,3 млрд рублей в 2016-м, по итогам прошлого года компания увеличила убыток еще в 1,8 раза до рекордных в своей истории 55,7 млрд рублей.
«Минувший год стал, бесспорно, самым тяжелым для компании» за все время ее существования, сообщил гендиректор Николаус Фрай. Средняя скорость, с которой таяли деньги, превысила миллиард рублей в неделю.
 

РОСГОССТРАХ усилил управленческую команду двумя известными на страховом рынке топ-менеджерами

 
РОСГОССТРАХ продолжает усиление своей управленческой команды опытными руководителями, хорошо известными на страховом и финансовом рынке. Курировать Блок корпоративного страхования компании будет Кирилл Бровкович, ранее занимавший посты генерального директора СК «Транснефть» и заместителя Председателя Правления ОАО «СОГАЗ». Блок «Медицина» возглавит Галина Таланова, работавшая заместителем Председателя Правления ОАО «СОГАЗ».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =