Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель совета директоров группы компаний КЭР

Председатель совета директоров группы компаний КЭР

 

 

 

 

«Биография»

Родился 27 ноября 1966 года.

Образование

Окончил Казанское суворовское военное училище в 1984 году.

В 1988 году кончил Дальневосточное Высшее Общевойсковое Командное Училище им. Маршала Советского Союза К. К. Рокоссовского.

Деятельность

Подробнее

Председатель совета директоров группы компаний КЭРС 1988 по 1994 гг. служил в Военно-Морском Флоте.

В 1995 году окончил Горный институт, а в 2007 году — Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации.

В период с 1994 по 1996 гг. работал в налоговой полиции РФ.

С 1996 по 2000 гг. — заместитель генерального директора ООО «СКБ „Святогор“».

С 2000 по 2005 гг. — Член правления ОАО КБ «Агропромкредит».

С 2005 по 2008 гг. — Председатель Правления в ОАО КБ «Агроимпульс».

С 2008 по 2009 гг. — Председатель Совета директоров в инвестиционной компании «Риэлт Групп».

С 2009 г. по настоящее время является Председателем Совета директоров компании ООО «КЭР».

Награжден государственными наградами.

 

«Связи / Партнеры»

Шишкин Андрей Николаевич — Президент и председатель правления ПАО АНК «Башнефть». Вице-президент «Роснефти», бывший Заместитель министра энергетики РФ

 

«Компании»

«КЭР»

 

«Новости»

 

Подрядчик без «Звезды»: почему верфь отказалась от крупного строителя

 
Судоверфь «Звезда», которую «Роснефть» и Газпромбанк строят на Дальнем Востоке за 200 млрд руб., разорвала все контракты с одним из крупнейших подрядчиков. Сроки строительства нескольких объектов сдвигаются на полтора года
Разорванные контракты
Судостроительная верфь «Звезда» разорвала все контракты с одним из своих крупнейших подрядчиков — ООО «Комплексные энергетические решения» (КЭР) Игоря Лукашенко, рассказали РБК источник, близкий к одному из акционеров «Звезды», и собеседник, близкий к одному из подрядчиков стройки. Это контракты на более 17,5 млрд руб. на строительство четырех крупных цехов, а также камеры для чистки, сушки и окраски конструкций танкеров, газовозов и других судов.
 

СМИ: Судоверфь «Звезда» расторгла контракты с крупным подрядчиком

 
МОСКВА, 20 мар — ПРАЙМ. Судостроительная верфь «Звезда», строящаяся на Дальнем Востоке, расторгла все контракты с одним из своих крупнейших подрядчиков – ООО «Комплексные энергетические решения» (КЭР, владелец — Игорь Лукашенко), пишет РБК со ссылкой на близкий к одному из подрядчиков стройки источник.
Судоверфь, которую строят «Роснефть» и Газпромбанк строят в Приморском крае.
Контракты с КЭР были расторгнуты на сумму более чем 17,5 млрд рублей. речь идет о строительстве четырех крупных цехов, камеры для чистки, сушки и окраски конструкций танкеров, газовозов и других морских судов.
 

«Роснефть» прокомментировала смену подрядчика на судоверфи «Звезда»

 
Смену подрядчика на «Звезде», с которым были заключены контракты почти на 20 млрд рублей, назвали «абсолютно нормальным явлением для масштабной стройки».
Пресс-служба компании «Роснефть» прокомментировала смену подрядчика по строительству важных объектов судостроительного комплекса «Звезда» в Приморском крае.
«Смена подрядчика — безусловное право руководства судоверфи и абсолютно нормальное явление для масштабной стройки, имеющей стратегическое значение для страны. В том случае если строительная компания не справляется с объемом работ и не может обеспечить их должное качество, лучше своевременно отказаться от ее услуг и найти нового подрядчика», — передает сообщение пресс-службы «Роснефти» «Интерфакс».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =