Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

ОАО «Мосгорэнерго» является энергосбытовой компанией и осуществляет полный комплекс услуг, связанных с организацией поставок электроэнергии на розничном рынке. Осуществляет поставки электроэнергии для крупных потребителей с оптового рынка электроэнергии и мощности (ОРЭМ).

 

«Владельцы»

ОАО «МОЭК» является единственным собственником акций ОАО «Мосгорэнерго».

 

«Менеджмент»

1. Углов Дмитрий Вадимович
Генеральный директор

2. Перебойкин Сергей Юрьевич
Первый заместитель Генерального директора

3. Володарская Оксана Владимировна
Заместитель Генерального директора по экономике и финансам

4. Холодилина Елена Анатольевна
Заместитель Генерального директора по энергосбытовой деятельности

5. Сомов Алексей Александрович
Заместитель Генерального директора — Главный инженер

6. Самошкин Николай Данилович
Заместитель Главного инженера по электротехнической части

7. Сердитов Алексей Александрович
Заместитель Главного инженера по информационным технологиям

 

Официальный сайт: http://www.mosgorenergo.ru/rus.html

 

«Новости»

 

 «Мосэнерго» сократило чистую прибыль за 2012 г. в 1,6 раза

Чистая прибыль ОАО «Мосэнерго» по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за 2012 г. составила 6,3 млрд руб., что в 1,6 раза меньше, чем годом ранее, следует из материалов компании.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news/10647871/mosenergo_sokratilo_chistuyu_pribyl_za_2012_g_v_16_raza

Яблоко от яблони: сын лидера «ореховской» ОПГ задержан за вымогательство

По данным «Коммерсанта», один из задержанных оказался сын лидера «ореховской» группировки Сергея Буторина Григорий. Жертвой наследника одной из самых кровавых банд, действовавших в Москве в 1990-е гг., стал первый заместитель гендиректора ОАО «Мосгорэнерго» Сергей Перебойкин.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/23/10/2012/675659.shtml

В Ивановской области начала работу еще одна энергосбытовая компания

Официальное открытие представительства ОАО «Мосгорэнерго» состоялось в Иванове в четверг, 3 июня. Как сообщил на пресс-конференции в тот же день генеральный директор компании Дмитрий Углов, в 2009 году в компании была принята программа регионального развития (то есть программа по выходу на розничные рынки электроэнергии регионов России). Ивановская область стала первым регионом, где «Мосгорэнерго» открыло свое представительство. Пор словам Д.Углова, не последнюю роль в выборе Ивановской области в качестве пилотного региона стало то, что в «Мосгорэнерго» работает немало специалистов, ранее работавших в ивановской энергосистеме, и особенности регионального рынка электроэнергии им хорошо знакомы.
ссылка: http://www.ivgorod.ru/news/16265

Руководство энерго-сбытовой компании «Мосгорэнерго» встретилось со своими клиентами

Решение выйти на региональные рынки сбыта электроэнергии в компании «Мосгорэнерго» приняли еще в 2009-м году. Тогда пилотной была выбрана Ивановская область. Если в прошлом году «Мосгорэнерго» сотрудничала всего с двумя Кинешемскими фабриками, сегодня электроэнергию у компании покупают уже более десятка крупных торговых и промышленных предприятий Ивановской области. И объем поставок в этом году в регион возрос до ста двадцати пяти миллионов киловатт часов.
ссылка: http://ivanovo.rfn.ru/rnews.html?id=61761

НП «Сообщество потребителей энергии» участвовало в организованном ОАО «Мосгорэнерго» в г. Калуга круглом столе на тему: «Риски крупных потребителей, связанные с последними изменениями в законодательстве об электроэнергетике».

ОАО «Мосгорэнерго» совместно с НП «Сообщество потребителей энергии» провели в г. Калуга круглый стол на тему: «Риски крупных потребителей, связанные с последними изменениями в законодательстве об электроэнергетике».
ссылка: http://www.np-ace.ru/news/partnership/212/

Перепродавцы энергии в Химках не могут разобраться, кто кому должен

«Мосэнергосбыт», ограничивший энергоснабжение «Химэнергосбыту» (один из поставщиков энергии в подмосковных Химках), является не единственным поставщиком электричества данному перепродавцу. С мая поставки также осуществляет другая организация — «Мосгорэнерго». «Долг», вменяемый «Мосэнергосбытом» «Химэнергосбыту», в сумме 37 млн руб. является платой за энергию, поставленную «Мосгорэнерго», рассказывает источник РБК daily. При этом никакой задолженности перед «Мосгорэнерго» у «Хим­энергосбыта» нет, утверждает собеседник газеты.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/08/27/tek/562949984595551

Мосгорэнерго планирует выйти на рынки Санкт-Петербурга, Калужской, Астраханской областей и Пермского края

Энергосбытовая компания «Мосгорэнерго» намерено выйти на рынки Санкт-Петербурга, Калужской, Астраханской областей и Пермского края. Об этом говорится в комментарии компании.
ссылка: http://www.tver-portal.ru/jandeks-novosti

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 2 =