Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
trong>(n) Родственники рассказали о нападении на пострадавшую в Дубае модель
 
На 22-летнюю модель из Иркутска Екатерину Стецюк с ножом в номере отеля в Дубае 3 марта напал поклонник. Об этом рассказали РБК родственники и друзья девушки.​
 
Россиянка сломала позвоночник, выпрыгнув из окна номера на шестом этаже после покушения, сообщал ранее телеканал «Вести.Иркутск». Подозреваемый в нападении, в свою очередь, написал заявление, указав, что девушка сама бросилась на него, рассказала «РИА Новости» мать девушки Инга Иванова.
 
3 марта знакомый модели ворвался к ней в номер с ножом, рассказала РБК подруга пострадавшей Анастасия Астапенко. «Когда она была в своей комнате, к ней постучался мужчина, который ухаживал за ней на протяжении двух недель, но Катя постоянно отказывала ему. Когда она открыла дверь, он напал на нее. Единственным выходом было выпрыгнуть из окна», — рассказала Астапенко.
 
«Он хотел ее изнасиловать, угрожал ножом, была борьба, она порезала руки. Когда поняла, что не справится с ним, сиганула с шестого этажа», — утверждает отчим модели Денис. Два дня после нападения близкие не могли выйти с девушкой на связь, а позже узнали, что она в полиции. «Нападавший — влиятельный человек, у него деньги, уже его адвокат работает», — рассказал отчим со слов консула России. О личности нападавшего известно мало. «Он не из Дубая, приезжий», — утверждает Астапенко.
 
Стецюк известна в Иркутске по работе моделью. «Рекламировала шубы, вещи. Везде ее приглашали», — отметил отчим. В съемках в Дубае она участвовала с 15 февраля по договору с модельным агентством, уверяют близкие девушки. «Она находилась там законно. Однако она не может предоставить доказательства, потому что паспорт и другие документы изъяла полиция», — рассказала Астапенко.
 
Название модельного агентства близким неизвестно. После того как телефон забрала полиция, связь с девушкой пропала. На операцию пострадавшей удалось собрать 300 тыс. руб., рассказала РБК другая подруга девушки Анфиса.
 
Российские дипломаты оказывают пострадавшей всестороннюю поддержку, заверила в беседе с ТАСС генконсул России в Дубае Гоча Буачидзе.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =