Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор ГК Ренна

Генеральный директор ГК Ренна

 

 

 

 

«Компании»

ГК Ренна

 

«Новости»

 

Производитель понравившегося Путину пломбира вошел в тройку лидеров рынка мороженого

 
Краснодарская группа компаний «Ренна» (бренд «Коровка из Кореновки») заняла 2-е место в России по продажам мороженого, свидетельствуют данные Nielsen, с которыми ознакомились «Ведомости». Доля кубанского производителя за 12 месяцев, закончившихся в октябре 2017 г., выросла на 2,3 процентного пункта до 8,9%. Речь о порционном мороженом, которое продается в стаканчиках, в виде эскимо или в брикетах, т. е. 76% всего продающегося в России мороженого.
«Ренна» оттеснила на 3-е место совместное предприятие швейцарской Nestle и британской R&R – «Фронери», которая выпускает мороженое «48 копеек», Extreme и др., следует из цифр Nielsen.
 

Молочные планы сгущаются

 
Белгородское ЗАО «Алексеевский молочноконсервный комбинат» (АМКК, входит в ГК «Ренна») временно отказывается от планов возвести новые цеха стоимостью порядка 610 млн руб. Как рассказали „Ъ“ на предприятии, модернизация приостановлена из-за «недостатка средств». Эксперты объясняют перенос инвестпланов «усилением конкуренции» на рынке и недостатком сырого молока — основного сырья для заводов.
Как стало известно „Ъ“, АМКК планирует построить новый консервный цех стоимостью 401 млн руб.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 6 =