Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший начальник авиационно-технической службы главкомата войск полковник запаса

Бывший начальник авиационно-технической службы главкомата войск полковник запаса

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Ересько Андрей — Руководитель ООО «Эксплуатация самолетного и вертолетного оборудования»

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости КоррупцииМинистерство внутренних дел РФ

 

«Новости»

 

Авиационные запчасти списали на продажу

 
Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд вынес приговор по делу о хищении авиационных деталей в одной из частей внутренних войск (ВВ) МВД РФ (ныне входят в Росгвардию). Бывший начальник авиационно-технической службы главкомата войск полковник запаса Александр Колосков и руководитель ООО «Эксплуатация самолетного и вертолетного оборудования» Андрей Ересько были признаны виновными в мошенничестве более чем на 9 млн руб. и получили по три года колонии. Как установил суд, полковник списывал детали вертолетов как непригодные к использованию и с помощью коммерсанта перепродавал их.

 

В Петербурге вынесен приговор за хищение авиадеталей в войсках МВД

 
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 марта 2018, 12:57 — REGNUM  Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд огласил приговор по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере, фигурантами которого стали бывший начальник авиационно-технической службы отдела материально-технического обеспечения авиационного управления Главного командования внутренних войск МВД России, полковник запаса Александр Колосков и гражданин Андрей Ересько.
 

Мошенники получили тюремный срок за «пересортицу» запчастей к Ми-8

 
Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд приговорил полковника запаса Александра Колоскова и его сообщника коммерсанта Андрея Ересько к трем годам лишения свободы за нанесенный государству ущерб в размере 9 млн рублей, сообщили в Объединенной пресс-службе судов Петербурга 16 марта.
В ходе следствия выяснилось, что экс-руководитель авиационно-технической службы войск МВД России Александр Колосков и его гражданский подельник сотрудник фирмы «Эксплуатация самолетного и вертолетного оборудования» Андрей Ересько в 2011—2012 годах в корыстных целях провели «пересортицу» на складе одной из войсковых частей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =