Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор Аптечной сети «Самсон-Фарма»

Генеральный директор Аптечной сети «Самсон-Фарма»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Репик Алексей Евгеньевич — Российский общественный деятель, бизнесмен. Член Общественной палаты РФ, член Экономического совета при Президенте РФ, сопредседатель Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Основатель и председатель совета директоров группы компаний «Р‑Фарм»

 

«Компании»

«Самсон-фарма»

 

«Новости»

 

«Самсон-фарме» выписали иски

 
Высокая конкуренция на аптечном рынке и снижение покупательской активности негативно сказываются на старейшей московской сети дискаунтеров «Самсон-фарма» Самсона Согояна. Компания, некогда демонстрировавшая самую высокую выручку в Москве, закрывает аптеки и получает иски от поставщиков. Эксперты считают, что проблемы у сети начались из-за слишком стремительного открытия новых точек, загрузить которые товаром и покупателями не удалось.
 

Самсон Согоян: «Самсон-Фарма» не продается

 
Генеральный директор аптечной сети «Самсон-Фарма» Самсон Согоян публично опроверг слухи о продаже своих точек.
Выступая в рамках Аптечного саммита, который проходит сегодня в Москве, Самсон Согоян заявил, что, несмотря на вызовы времени, компания работает над эффективностью бизнеса и проводит работу по сокращению затрат. На сегодняшний день работает 59 точек.

 

«Аптечная сеть 36,6» опровергает слухи о сделке с «Самсон-Фарма»

 
ПАО «Аптечная сеть 36,6» в настоящее время не ведет переговоры о покупке аптечной сети «Самсон-Фарма», сообщили в компании.
Стоит отметить, что в конце февраля генеральный директор аптечной сети «Самсон-Фарма» Самсон Согоян публично опроверг слухи о продаже своих точек.
Выступая в рамках Аптечного саммита, Самсон Согоян заявил, что, несмотря на вызовы времени, компания работает над эффективностью бизнеса и проводит работу по сокращению затрат. На сегодняшний день работает 59 точек.

 

САМСОН СОГОЯН: МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!

 
«Мы работаем для людей!» – таков девиз Самсона Согояна, владельца одной из самых популярных в Москве аптечных сетей «Самсон-Фарма». Созданный им бренд «Самсон» – знак высокого качества, надежности, новаторства и гражданской ответственности
За два десятилетия Самсон Согоян основал успешный и многопрофильный бизнес. Сегодня в группу компаний «Самсон» входят аптечная сеть «Самсон-Фарма», медицинский центр «Самсон Мед», Цветочный дом «Самсон Букет», «Самсон-ферма» и другие структуры.
 

От малого к федеральному. Фарма. Как расти в кризис?

 
Д.Потапенко
― Ну что? Всем доброй ночи! Да, действительно, это Курс дядюшки По. Я, Дмитрий Потапенко, как всегда в эфире в 23:00. Ну, если кто забыл SMS-портал, +7 985 970-45-45 – это, как обычно, можно задать вопросы. И по-прежнему я говорю об экономике и людях, которые создают каждый день, кормят, поят, производят, в том числе и лечат.
Сегодня у меня замечательный гость, у меня в гостях Самсон Согоян, генеральный директор «Самсон-фарма». Добрый вечер, Самсон.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 1 =