Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент Группы компаний «NAI Becar»

Президент Группы компаний «NAI Becar»

 

 

 

 

«Биография»

Родился 29 января 1970

Образование

Балтийский государственный технический университет «Военмех»

Дополнительное образование

Курсы Института управления недвижимостью США

Специализация “Certified Property Manager”

Деятельность

Подробнее

Президент Группы компаний «NAI Becar»Г-н Шарапов является одним из самых успешных предпринимателей Санкт-Петербурга, благодаря своим личностным и деловым качествам, Александр Олегович превратил основанную им в 1992 году фирму «Бекар» в одну из крупнейших компаний на рынке коммерческой недвижимости России, входящую в международную сеть NAI Global.

Являясь президентом компании, отвечает за внешнюю деятельность NAI Becar, в том числе за налаживание партнерских отношений, расширение деловых контактов и участие в крупных инвестиционных проектах.

Занимал 202 место в «Рейтинге миллиардеров ДП — 2015». Состояние оценивалось в 1,2 млрд рублей.

Как изменилось состояние миллиардера в 2016 году

Занимал 213 место в «Рейтинге миллиардеров ДП — 2016». Состояние оценивалось в 1,7 млрд рублей. Основные активы: Becar Asset Management Group.

Под управлением Группы Becar находится 4 млн м2 жилых и коммерческих площадей в России. За год портфель компании вырос на 0,5 млн м2. Это основная причина роста стоимости активов бизнесмена. Кроме того, Becar построила первый апарт–отель под брендом Vertical в Петербурге. И начала проектирование еще трех объектов.

 

«Компании»

«NAI Becar»

 

«Новости»

 

В Эмираты с апартаментами

NAI Becar Александра Шарапова начнет реализовывать проект арендного жилья в Дубае. Совместно с индийским девелопером Sol Properties Development LLC компания вложит более $30 млн в строительство трех башен общей площадью 18 тыс. кв.м. Эксперты «Ъ» считают, что инвестор решил расширить географию проектов потому, что в России этот сегмент недвижимости «просел».
 

Как петербургские бизнесмены и чиновники съездили на выставку MIPIM

 
На выставке MIPIM во Франции бизнесмены и чиновники из Петербурга обсудили не только то, как привлечь инвестиции, но и выход на внешние рынки.
Одной из главных тем, которую обсуждали участники петербургской делегации в кулуарах инвестиционной выставки MIPIM–2018, стало взаимодействие с инвесторами. Но вектор дискуссии был неожиданный: чиновники и бизнес говорили не только о привлечении новых инвестиций в город, но и о том, как выходить на новые рынки и побеждать там.
 

Кузница кадров. Выходцы из NAI Becar создали собственную компанию по управлению апартами

 
Бывшие топ-менеджеры холдинга NAI Becar Наталья Скаландис и Илья Андреев создали собственную компанию по управлению апарт-отелями УК «Зенит». Эксперты отмечают большие перспективы рынка, на который шагнул новый игрок. Сейчас в Петербурге запущены более 30 проектов апарт-отелей на 5 тыс. юнитов. И в перспективе 3-5 лет этот сегмент, по прогнозу, удвоится.
 

Президент Becar Asset Management Group о предрассудках на рынке недвижимости и трудностях в общении с госкорпорациями

 
Президент Becar Asset Management Group Александр Шарапов рассказал «ДП» о предрассудках на рынке недвижимости и трудностях в общении с госкорпорациями, объяснил, зачем вывозить сотрудников за границу и почему он все больше хочет дистанцироваться от бренда «NAI» в названии компании.
 

Компания Becar вложит 200 млн рублей в развитие федеральной сети коворкингов

 
Компания Becar Asset Management Group миллиардера Александра Шарапова в течение 2 лет вложит более 200 млн рублей в создание крупнейшей в России сети коворкингов под брендом GrowUp.
Becar Asset Management Group, которую контролирует Александр Шарапов (№211 в Рейтинге миллиардеров «ДП» 2016 года с результатом 1,7 млрд рублей), до конца 2018 года запустит семь-восемь коворкингов под брендом GrowUp в крупных городах России, расширив сеть до 10 объектов. Инвестиции в каждый коворкинг составят 20-25 млн рублей. Таким образом, общие вложения компании в создание сети GrowUp превысят 200 млн рублей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 8 =