Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Highrock Holdings — компания, основана в 2000 году частным адвокатом Ольгой Шнайдер, якобы работавшей на компанию ITERA.

 

 

 


Владельцы компании Highrock Holdings

На самом деле, Highrock Holdings изначально была совместным детищем ITERA (Игоря Макарова) и структур Семена Могилевича. Позже, в силу ряда факторов, компания номинально перешла под контроль Фирташа и вытеснила ослабевшую ITERA с рынка.

Новости

Могилевич и Фирташ: газовые связи

Фирму Highrock Holdings, где Фирташ являлся совладельцем и директором, учреждала адвокат Ольга Шнайдер, экс-супруга Семена Могилевича. Часть акций компании принадлежала другой бывшей жене мафиозо – Галине Телеш.
ссылка: http://taras-ua.com/index.php?option=com

Охота на Фирташа

Из осведомленных и заслуживающих доверия источников «Обозревателю» стало известно о том, что Следственный комитет при прокуратуре РФ вынес постановление о привлечении владельцев компании RosUkrEnergo (RUE) Дмитрия Фирташа и Ивана Фурсина в качестве обвиняемых по делу компании Highrock Holdings Ltd, собственником которой является бизнесмен Семен Могилевич.
ссылка: http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=10743

ФБР проверяет Rosukrenergo

Американский минюст и ФБР активизировали расследование в отношении швейцарской фирмы Rosukrenergo. Как пишет The Wall Street Journal, следователи заинтересовались возможными связями Семена Могилевича с кипрской компанией Highrock Holdings, главным владельцем которой является Дмитрий Фирташ, партнер “Газпрома” в Rosukrenergo.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_19931.htm

Wikileaks: Фирташ признал, что «верно служил» президенту Ющенко

Фирташ подробно рассказал, как он начал заниматьсягазовым бизнесом. Он объяснил, что его бизнес в сфере пищевых продуктов и других товаров, запущенный им в Черновцах в Западной Украине вместе с его женой Марией, сначала назывался KMIL, а затем перерос в High Rock Holdings.
ссылка: http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/12/2/5637319/

Подлая суть газового консорциума

Вот, что известно на сегодняшний день. Некто Дмитрий Фирташ в Украине возглавляет компанию Highrock Properties Ltd., являющую филиалом компании Highrock Holdings Ltd., зарегистрированной 20 мая 2002 в Израиле по адресу Тель-Авив, ул. Шаул Хамелех 35. Финансовым директором израильской компании является Игорь Фишерманн, занимающий одновременно пост вице-президента компании Arigon Ltd., считающейся ключевой структурой «коммерческой» империи Могилевича.
ссылка: http://obkom.net.ua/old/main.php?id=235

США расследуют возможную причастность Семена Могилевича к российским газовым контрактам с Европой

В ходе газового расследования высокопоставленные прокуроры США и агенты Федерального бюро расследований сосредоточились на связях Могилевича с компанией Highrock Holding Ltd., зарегистрированной на Кипре. По данным действующих и бывших сотрудников правоохранительных органов, данная компания принимала участие в нескольких газовых сделках ценой в многие миллиарды долларов.
ссылка: http://palm.newsru.com/finance/22dec2006/mogilevich.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =