Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Доверительный управляющий соучредителя компании ООО «Сторент» (Магнитогорск). Один из учредителей потребительского кооператива индивидуальных застройщиков «Барвиха», расположенного на престижном Рублево-Успенском шоссе. Бывший совладелец ООО «Башкирский торговый дом металлов»

 

 

«Семья»

Муж — Жарков Антон Викторович — Российский предприниматель-миллионер, депутат Государственной Думы VI созыва от «Единой России», член комитета Госдумы по вопросам собственности, депутат Государственной Думы VII созыва

 

«Рейтинги»

50 самых богатых жен чиновников России 2014,

 

«Компании»

ООО «Сторент», Кооператив «Барвиха», 

 

«Новости»

 

Владельцы свинарников, храмов и ВАЗов: что декларируют чиновники и депутаты

 
Российские чиновники опубликовали декларации о доходах за 2015 год. Доходы президента страны Владимира Путина выросли на 1 млн 241 тысячу рублей по сравнению с предыдущим годом — он заработал 8 миллионов 891 тысячу. Премьер-министр Дмитрий Медведев от президента решил не отставать и пополнил личный бюджет на те же 8,8 миллионов. В общем-то, довольно скромно в сравнении с другими чиновниками в Кремле, правительстве и Государственной думе. В администрации президента лидирует Вячеслав Володин с доходом в 87 миллионов рублей. Самым богатым человеком в правительстве стал министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов, заработав более 455 миллионов рублей. Среди депутатов доходами отличился член фракции «Единая Россия» Леонид Симановский, который задекларировал почти миллиард рублей. «Новая газета» обратила внимание на самые интересные декларируемые объекты чиновников и парламентариев.
 
Супруга единороса Антона Жаркова владеет распределительным газопроводом.
 

Топ-50 богатых половинок депутатов и чиновников России

 
Чем занимаются и сколько получают спутницы жизни высших чиновников? 
 
Информация о спутницах жизни некоторых чиновников настолько засекречена, что узнать имя или посмотреть фотографию постороннему человеку практически невозможно. Slon собрал всю доступную информацию из открытых источников.
 

Бизнес-думцы Жарков, Напсо, Некрасов и другие

 
Член комитета ГД по строительству Антон Жарков задекларировал почти 300 млн рублей дохода за 2016 год и, если верить выписке из ЕГРЮЛ, владеет долей в ООО «Сторент» (Магнитогорск).
 
Основной вид деятельности фирмы – аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом. Доверительным управляющим соучредителя компании является Жаркова Татьяна Николаевна (в отличие от других депутатов, Жарков позаботился, чтобы эта запись появилась в реестре юрлиц). То, что именно семья депутата занята бизнесом в Челябинской области, сомнений не вызывает – до своего ухода в политику Жарков уже работал в Магнитогорске и родом оттуда же.
 
Среди выдвинутых Жарковым инициатив – упрощение порядка приватизации государственного и муниципального имущества. Законопроект – на стадии рассмотрения. Уж не в своих ли бизнес-интересах политический предприниматель разработал документ? По крайней мере, предложение ради «оптимизации» отказаться при продаже госимущества от обязательного включения его в предварительную программу приватизации вызывает много вопросов.
 

Выгодные супруги: топ-50

 
В 2000-х годах вместе с мужем занималась торговлей металлопрокатом Магнитогорского меткомбината. Переехав в Москву, стала домохозяйкой и членом правления коттеджного поселка в Барвихе, на Рублевском шоссе. Также у Татьяны в доверительном управлении находятся объекты торговой недвижимости в Магнитогорске, которые принадлежат ее мужу.
 

Думские супруги обеднели вдвое. Декларации-2013

 
Антон Жарков в 2004 году контролировал ООО «Башкирский торговый дом металлов», совладельцем компании тогда  же была Татьяна Николаевна Жаркова (33,33%), свидетельствуют данные «СПАРК-Интерфакс». Сейчас Татьяна Николаевна Жаркова — один из учредителей потребительского кооператива индивидуальных застройщиков «Барвиха», расположенного на престижном Рублево-Успенском шоссе.
 

Не боясь Путина. Кто из депутатов Думы продолжает заниматься бизнесом

 
Член комитета ГД по строительству Антон Жарков задекларировал почти 300 млн руб. дохода за 2016 год и, если верить выписке из ЕГРЮЛ, владеет долей в ООО «Сторент» (Магнитогорск). Основной вид деятельности фирмы – аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом. Доверительным управляющим соучредителя компании является Жаркова Татьяна Николаевна (в отличие от других депутатов, Жарков позаботился, чтобы эта запись появилась в реестре юрлиц). То, что именно семья депутата занята бизнесом в Челябинской области, сомнений не вызывает – до своего ухода в политику Жарков уже работал в Магнитогорске и родом оттуда же.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =