Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Клубный коттеджный посёлок «Жуковка XXI» расположен на 9-м км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе: дорога из центра Москвы до поселка занимает не более получаса. Подъехать к поселку можно по Рублево-Успенскому, а также по Новорижскому шоссе. Престижное направление, экологически чистая природа и близость к Москва- реке делают это предложение особенно привлекательным на рынке элитного загородного жилья.

 

«История»

На территории около 50 га расположен 51 участок площадью от 0,5 до 3 га. Все дома построены по индивидуальным проектам. В настоящее время поселок переведен в режим постоянного проживания. Особое внимание уделено обеспечению безопасности посёлка, формированию комфортной внутренней среды, созданию условий, при которых жители чувствуют себя защищенными.

Подробнее

Основу охранных мероприятий составляют строгий контроль пропускного режима, мониторинг периметра поселка с использованием современных технических средств безопасности, интегрированных в единый комплекс.

 

«Владелец одного из коттеджей»

В январе 2015 г. Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального обнаружил у Дмитрия Саблина незадекларированный земельный участок площадью 8800 кв. м и дом, расположенный в коттеджном поселке «Жуковка XXI». Саблин — член некоммерческого партнерства по эксплуатации коттеджного поселка «Жуковка XXI». 

 

 

Официальный сайт — http://www.gletcher.com/poselki/zhukovka-xxi/

 

«Новости»

 

Автор «Антимайдана» откусил лакомый кусочек Крыма

 
Дмитрий Саблин получил яхт-клуб, отели и пляжи на ЮБК
Один из организаторов движения «Антимайдан», бизнесмен, сенатор и зампред Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин в конце прошлого года стал владельцем трех компаний в Крыму, которым принадлежат яхт-клуб, два отеля (один недостроенный), пара захваченных причалов, земля у моря и завод по производству стройматериалов.
 

СМИ РФ рассказали о шикарном доме Курченко и его жене-актрисе

 
Объявленный в розыск Сергей Курченко в Москве живет в большом доме в Жуковке за $35 млн, охотится на Камчатке, куда летает частными авиарейсами, устроил жену в театр Олега Табакова ы не платит зарплату подчиненным.
Об этом пишет российское издание The Insider в своем материале, посвященном Сергею Курченко.

 

Элитные дома и участки в Подмосковье подешевели на 20–30% за три года

 
Средняя стоимость предложения коттеджей, таунхаусов и земли в строящихся элитных поселках Подмосковья составляет 84,7 млн руб.
Наибольшее снижение цен на первичном рынке Подмосковья произошло в сегменте таунхаусов: за три года средний бюджет покупки таких домов уменьшился на 31%. Заметно упали цены приобретаемых участков — 20%. Средний бюджет покупки коттеджей за этот период снизился меньше всего — на 8%. Об этом говорится в обзоре международной брокерской компании Savills, поступившем в редакцию.
 

Спонсор Собчак

 
Накануне медиамагнат Александр Федотов публично объявил, что спонсирует избирательную кампанию Ксении Собчак. Конкретная сумма пока осталась за кадром. Ранее в числе возможных спонсоров Собчак называли Михаила Фридмана и Михаила Прохорова.
Принадлежащему ему Forbes Федотов рассказал: «Я знаю Ксению уже много лет, она возглавляет одно из ключевых изданий нашего медиа-холдинга. Еще в августе Ксения сообщила мне о своём намерении баллотироваться в президенты и попросила финансовой поддержки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =