Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Совледелец МДК-групп, Генеральный директор «АРДИАЙ ХОЛДИНГ»

Бывший Совледелец МДК-групп, Генеральный директор «АРДИАЙ ХОЛДИНГ»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Безбабных Эдуард Викторович — Совладелец Группы компаний Рота

Петунина Елена Юрьевна — Совладелец Группы компаний Рота

 

«Компании»

«МДК-групп», «АРДИАЙ ХОЛДИНГ»

 

«Новости»

 

Автор «Антимайдана» откусил лакомый кусочек Крыма

 
Дмитрий Саблин получил яхт-клуб, отели и пляжи на ЮБК
Один из организаторов движения «Антимайдан», бизнесмен, сенатор и зампред Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин в конце прошлого года стал владельцем трех компаний в Крыму, которым принадлежат яхт-клуб, два отеля (один недостроенный), пара захваченных причалов, земля у моря и завод по производству стройматериалов.

 

Самые дорогие дома США: кто и почему их покупает? Анвар Калимов, генеральный директор Moscow Sotheby’s International Realty

 
В настоящее время рынок американской недвижимости поднимает голову после мощнейшего коллапса и снова становится привлекательным для инвесторов. Сегодня состоятельные европейцы и россияне рассматривают американские активы в качестве серьезного инструмента защиты капитала – ведь законодательство США позволяет приобрести недвижимость без ограничений вне зависимости от наличия у покупателя американского гражданства и даже позволяют проводить сделки удаленно и, как следствие, практически анонимно.

 

Чем привлекательна недвижимость Аквитании

 
Во все времена образ прекрасной Франции притягивал российских инвесторов. Традиционно высоким спросом пользуются апартаменты и виллы на Лазурном Берегу и в Париже. Но сегодня силу набирает другая тенденция, способная пошатнуть устои французского рынка элитной недвижимости. Чем хороша Аквитания и почему стоит в нее инвестировать, рассказывает Анвар Калимов.
 

Российские миллионеры подались в Великобританию

 
Количество россиян-миллионеров, обратившихся в британские визовые центры с целью получения так называемых инвестиционных виз, выросло за год до 419 человек. Это на 78% больше, чем за предыдущий год, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на Financial Times. Причем Россия лидирует по количеству успешных заявителей. Британское издание увязывает этот факт с ужесточившейся политикой официальной Москвы в отношении оппозиции после переизбрания президентом России Владимира Путина.
Получить долгосрочную визу в Великобританию в последнее время становится все сложнее, поэтому наши соотечественники обратили свои взоры в сторону инвестиционных виз, введенных Великобританией в 2008 году.
 

Россияне начинают все больше вкладывать деньги в элитную недвижимость и памятники архитектуры

 
Россияне начинают все больше вкладывать деньги в элитную недвижимость и памятники архитектуры
Невзирая на общее падение спроса на недвижимость, сектор элитного жилья неизменно остается востребованным. Из 33 тысяч объектов недвижимости, представленных на глобальном сайте компании Sotheby’s International Realty, лишь 245 – менее 1 % – имеют  стоимость свыше 20 млн. долларов.
Закономерным шагом после бума на операции с акциями, которым была захвачена Россия в последние 15-20 лет, стали инвестиции в эксклюзивную недвижимость. Цена на такие объекты в силу их неповторимости даже в кризисный период не претерпела изменений, в отличие от недорогих предложений. Рынок элитной недвижимости остается наиболее защищенным и устойчивым, и в ситуации нестабильности вложения в него оправданы как никогда.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =