Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бизнесмен и общественно-политический деятель

Бизнесмен и общественно-политический деятель

 

 

 

«Биография»

Юрий Липчевский родился в 1962 году в г. Киеве, Украина.

Образование

В 1987 году окончил Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, исторический факультет.

Деятельность

Подробнее

Бизнесмен и общественно-политический деятельВ период с 1980 по 1991 г.г. Юрий Викторович находился на государственной службе. В 1991 году организовывал собственный бизнес в Киеве, где до сих пор является собственником и руководителем ряда предприятий. С 1993 года является совладельцем группы компаний «Рест»(Киев). С 2001 по 2005 год.- Председатель Правления группы «УкрИтал». До создания в 2007 году компании ОАО «МДК-групп» Юрий Липчевский занимался предпринимательской деятельностью (Киев). С 2005 по 2007 год – Заместитель генерального директора по региональной политике RDI Group. С 2007 по 2009 гг. – Генеральный директор ОАО «МДК-групп». С января 2009 гг. – Председатель Совета директоров ОАО «МДК-групп». На текущий момент времени является собственником группы компаний UL Group, работающей на украинском рынке.

Общественная деятельность

С октября 2008 года возглавляет Общественную организацию “Центр социально-консервативной политики” в г. Киеве.

ЦСКП (Центр Социально – Консервативной Политики) Украина – открытый дискуссионный клуб, учрежденный для обмена мнениями и выработки предложений по наиболее сложным и актуальным вопросам развития Украины и украинско-российских отношений.

Целями ЦСКП Украина является формирование адекватного представления о России и Украине в мире, работа с экспертным сообществом для решения задач сохранения и развития добрососедских отношений между братскими народами, ведение исследовательских, образовательных и гуманитарных проектов. Задачи Содействие формированию новой дружественной взаимной политики двух государств. Взаимодействие с украинскими политиками всех уровней. Создание и поддержание информационного пространства для их целенаправленного общения. Разработка и пропаганда дружественных российско-украинских связей. Мониторинг политической ситуации на Украине, его систематические публикации в СМИ.

Семья

Женат, есть дети.

Увлечения

Липчевский Юрий Викторович разносторонний и увлекающийся человек. Получив хорошее образование, не переставая любить и восхищаться искусством, он поддерживает свои увлечения фотографией, активно занимается спортом, следит за новинками моды.

 

«Связи / Партнеры»

Саблин Дмитрий Вадимович — Российский политик. Депутат Государственной думы четвёртого (2003—2007), пятого (2007—2011) и шестого созывов (2011—2013). Руководитель Межрегионального координационного совета Партии, Первый заместитель Председателя Всероссийской общественной организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

 

«Компании»

«МДК-групп», RDI Group, UL Group

 

«Новости»

 

Автор «Антимайдана» откусил лакомый кусочек Крыма

 
Дмитрий Саблин получил яхт-клуб, отели и пляжи на ЮБК
Один из организаторов движения «Антимайдан», бизнесмен, сенатор и зампред Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин в конце прошлого года стал владельцем трех компаний в Крыму, которым принадлежат яхт-клуб, два отеля (один недостроенный), пара захваченных причалов, земля у моря и завод по производству стройматериалов.
 

Юрий Липчевский: Украина сама топчется в дверях РФ

 
СБУ – это машина, которая отстаивает интересы власти… Россия и Украина — не СССР… Нам надо преодолеть в себе привычку чувствовать себя осколком империи… Интервью Если всякие российские и украинские деятели, которые слывут «специалистами по Украине» и «друзьями России в Украине», занимаются тем, что распиливают деньги российских налогоплательщиков, упражняясь в антиукраинской риторике, то для украинского предпринимателя – киевлянина Юрия Липчевского улучшение наших двусторонних отношений что-то вроде личной миссии.
 

В Киеве теперь можно выучиться на политика

 
Первое занятие провел Выдрин Центр социально-консервативной политики (Украина) инициировал открытие в Киеве Школы молодого политика. Как сообщили УНИАН в пресс-службе ЦСКП, целью проекта является предоставление молодежи необходимых знаний для успешного начала политической карьеры. Первое занятие в Школе провел известный политолог Дмитрий ВЫДРИН. Ссылаясь на собственный опыт, эксперт рассказал о политических технологиях, которые использовали команды известных украинских политиков: Леонида КРАВЧУКА, Леонида КУЧМЫ, Виктора ЮЩЕНКО, Юлии ТИМОШЕНКО, Виктора ЯНУКОВИЧА.
 

О заявлении Путина: во время войны была одна русская армия – Армия Власова

 
Потери СССР, по данным Путина, достигли 112… Путин показал настоящую сущность наших отношений с точки зрения Кремля… Такой примитив – осквернение памяти погибших и ветеранов…
Весной этого года Украина пафосно праздновала 65-ю годовщину победы во Второй мировой войне. Из России в Украину приезжали ветераны, и наоборот. На всех телеэфирах, в частности и Путин, непрестанно повторяли, что главный победитель – это Россия.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =