Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Возглавляет одну из крупнейших сетей супермаркетов в Тульской области, «Спар Тула», принадлежащую ее мужу, Антону Белобрагину

 

 

 

«Семья»

Муж — Белобрагин Антон Витальевич — Российский бизнесмен, владелец торговой сети «Spar» (в России) и «Тульского мясокомбината»

 

«Рейтинги»

50 самых богатых жен чиновников России 2014, 

 

«Новости»

 

Топ-50 богатых половинок депутатов и чиновников России

 
Чем занимаются и сколько получают спутницы жизни высших чиновников? 
 
Информация о спутницах жизни некоторых чиновников настолько засекречена, что узнать имя или посмотреть фотографию постороннему человеку практически невозможно. Slon собрал всю доступную информацию из открытых источников.
 

Жена похищенного бизнесмена Белобрагина входит в топ 50 самых богатых жен чиновников

 
Как мы писали ранее, в Туле похищен генеральный директор ООО «Спар» Антон Белобрагин.
 
Его автомобиль Lexus нашли вчера вечером в 20 километрах от Тулы, недалеко от деревни Судаково на Косой горе.
 
Антон Белобрагин родился 7 августа 1969 года. В 1991 году окончил Тульское высшее артиллерийское инженерное училище. Кандидат экономических наук.
 
Белобрагин женат, у него есть дочь. Супруга бизнесмена в 2014 году вошла в топ 50 самых богатых жен чиновников России (по информации slon.ru).
 

Под каблуком: мужчины выбрали сильных женщин

 
В преддверии Международного женского дня редакция «Тульского Бизнес-журнала» совместно с «Тульским социологическим Центром» провели опрос среди руководителей-мужчин. Их попросили назвать имена женщин из числа самых, с их точки зрения, перспективных предпринимательниц и общественных деятелей.
 
В итоге получился список из нескольких десятков персон, многие из которых повторялись.  Отобрали самые частые, однако в рейтинг их решили не выстраивать. Ведь каждая из названных особ прекрасного пола трудится в своей сфере, но все они так или иначе повлияли на развитие событий в 2016 году, многие из них стали первыми в своих областях.
 
Итак, это не оценочный рейтинг, а выбор мужчин-руководителей крупнейших компаний Тульской области и редакции «Тульского Бизнес журнала». Имена выстроены в алфавитном порядке.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =