Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Экс-заместитель председателя правления ОАО «Банк «Российский кредит»»

 

 

 

 

«Биография»

Родился в 1971 году.

Образование

Окончил экономический факультет Московского государственного университета им.М.В.Ломоносова в 1994 году.

Деятельность

Подробнее

С 1996 по 1998 года работал финансовым консультантом и аудитором в аудиторской группе «ФинЭскорт». К команде Банка Российский кредит присоединился в 1998 году в должности начальника отдела международной финансовой отчетности Управления финансовой отчетности и учета операций по расчетам с клиентами Финансового департамента,в 2002 году возглавил Управление валютных, кассовых и внутрибанковский операций Финансового департамента, в 2004 году назначен главным бухгалтером и директором Финансового департамента, в 2010 вошел в состав Правления банка, в 2013 стал первым заместителем председателя Правления Банка Российский кредит.

 

«Компании»

«Российский кредит»

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Анатолия Мотылева приняли в третье дело

 
Генпрокуратура направила в Хамовнический райсуд Москвы уголовное дело в отношении экс-заместителя председателя правления ОАО «Банк «Российский кредит»» Юрия Парамонова. Бывший топ-менеджер банка, дыра в котором составляет более 126 млрд руб., обвиняется в фальсификации переданной в Центробанк финансовой отчетности «Российского кредита». Расследование дела о хищении из банка денежных средств, главным фигурантом которого является находящийся в международном розыске его бывший владелец Анатолий Мотылев, продолжается.
 

Фальшивокредитчик Юрий Парамонов

 
Фигурант дела о хищениях в банке Анатолия Мотылева отправится в суд. Генпрокуратура направила в Хамовнический райсуд Москвы уголовное дело в отношении экс-заместителя председателя правления ОАО «Банк «Российский кредит»» Юрия Парамонова.
Бывший топ-менеджер банка, дыра в котором составляет более 126 млрд рублей, обвиняется в фальсификации переданной в Центробанк финансовой отчетности «Российского кредита».
 

Руководителями «Российского кредита» займется СКР

 
Центробанк направил информацию о деятельности руководства «Российского кредита», имеющей признаки уголовно наказуемых деяний, в СКР, сообщил вчера регулятор. Отчетность банка была «существенно недостоверной», поскольку не отражала его реального финансового положения из-за неадекватной оценки принятых кредитных рисков, говорится в сообщении, ЦБ потребовал от банка досоздать резервы и предоставить достоверную отчетность, но банк требование не исполнил. Руководство банка скрывало от надзорного органа основания для обязательного отзыва лицензии, а это признак уголовно наказуемого деяния, резюмирует ЦБ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =