Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российская журналистка, жена футболиста Андрея Аршавина.

 

 

 

 

«Биография»

Родилась 7 июня 1982 года в Санкт-Петербурге, где и прошли ее детство и юность.

После школы она получила высшее образование в Высшей школе журналистики при Санкт-Петербургском государственном университете, где обучалась на заочном отделении. Чем она занималась до своего первого замужества, Алиса с публикой не делится, но однокурсницы девушки говорят, что еще в студенчестве она была яркой, целеустремленной и очень амбициозной. 

Подробнее

Личная жизнь

Первым мужем Алисы был Алексей Казьмин, бизнесмен и предприниматель, руководивший такими компаниями, как «Севтрансстрой», «Выборгская целлюлоза», «СИБУР-Портэнерго» и «Стройтрансгаз-М».

В этой семье у Казьминых родилось двое детей, дочка и сын, которые сейчас остались жить с матерью. Кстати, бывший муж Алисы тоже создал новый союз с Аллой Усовой, двоюродной сестрой Ксении Собчак.

Через некоторое время Алиса Казьмина в Великобритании познакомилась с футболистом сборной России Андреем Аршавиным, который на тот момент выступал в лондонском «Арсенале». Они около 4-х лет встречались, собирались пожениться в 2015 году, но из-за сложностей разрыва Андрея с его предыдущей женой Юлией Барановской, которая родила ему троих детей, свадьба была отложена.

Только 1 сентября 2016 года молодые люди, которые обращаются друг к другу исключительно ласковыми словами, например «Любовь моя», официально зарегистрировали свои отношения. Торжество состоялось в Санкт-Петербургском Дворце бракосочетания на Английской набережной, а Алиса взяла фамилию второго мужа.

Всем гостям и журналистам, присутствующим на свадьбе, по облегающему платью невесты стало понятно, что молодая женщина снова находится в положении. Для нее это будут уже третьи роды, но Алиса очень ответственно подходит к данному вопросу и не реже двух раз в неделю консультируется с врачами.

Жить чета Аршавиных собирается в родном Питере, в роскошном трехэтажном особняке Андрея. Дизайном жилища частично занималась сама Алиса, например, она собственноручно нарисовала эскиз камина в гостиной, а изготовление поручила известному скульптору Владимиру Роику. Также Алиса Аршавина вместе с мужем проектировали новую детскую для будущего малыша.

Алиса Казьмина сейчас

В октябре 2017 года Алиса Казьмина сообщила в соцсетях, что разводится с Андреем Аршавиным. Причина проблем в молодой семье — измены футболиста. По словам девушки, она устала от романов Аршавина на стороне.

«Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе», –– заявила Казьмина. 

 

«Семья»

Муж — Аршавин Андрей Сергеевич — Российский футболист, выступающий за казахстанский клуб «Кайрат», бывший капитан сборной России, заслуженный мастер спорта России (2008). Выступает на позициях атакующего полузащитника, второго нападающего, плеймейкера. При тренере Гусе Хиддинке был одним из основных игроков сборной России

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 
Жена Аршавина компенсировала убытки «Аэрофлоту» за задержку рейса
 
Алиса Аршавина — жена футболиста Андрея Аршавина — полностью оплатила расходы «Аэрофлота», понесенные авиакомпанией в результате задержки рейса и дополнительного наземного обслуживания в аэропорту Шереметьево. Об этом говорится в сообщении «Аэрофлота», поступившем в РБК.
 
Аршавину сняли с рейса Москва — Алматы в начале января. Задержка вылета самолета, которая из-за этого произошла, составила более полутора часов.
 

Алиса Аршавина добровольно компенсировала убытки «Аэрофлоту» за задержку рейса

 
В начале года жена футболиста Андрея Аршавина Алиса устроила скандал на борту самолета авиакомпании «Аэрофлот». Аршавину с двумя детьми сняли с рейса за невыполнение команд стюардессы.
 

Алиса Аршавина заплатила почти миллион рублей за дебош в самолете

 
Жена футболиста полностью компенсировала понесенные авиакомпанией расходы из-за задержки рейса
 
«Сотрудница ФСБ» Алиса Аршавина проиграла битву с «Аэрофлотом». Жена известного футболиста Андрея Аршавина полностью оплатила расходы «Аэрофлота», понесенные в результате задержки рейса и дополнительного наземного обслуживания в аэропорту Шереметьево. Ее истерики внимательно изучили юристы и собрали огромную доказательную базу, которая, по некоторым данным, потянула почти на 1 миллион рублей. Такую сумму, вероятно, пришлось выложить не самой Алисе, а ее супругу, который в настоящее время продолжает забивать голы за футбольный клуб «Кайрат» (Алма-Ата).
 

Алиса Аршавина оплатила понесенные «Аэрофлотом» из-за задержки рейса расходы

 
Алиса Аршавина полностью оплатила расходы «Аэрофлота», понесенные в результате задержки рейса и дополнительного наземного обслуживания в аэропорту Шереметьево. Об этом говорится в сообщении авиакомпании.
 
«После инцидента с Аршавиной в начале января «Аэрофлот» принял решение о взыскании убытков в судебном порядке и 25 января 2018 года подал исковое заявление. Под давлением предъявленных доказательств, еще до рассмотрения дела судом, пассажирка в полном объеме возместила расходы компании. Денежные средства уже поступили на счет «Аэрофлота». Тем самым Аршавина признала свою вину», — заявил заместитель генерального директора «Аэрофлота» по правовым и имущественным вопросам Владимир Александров. Он подчеркнул, что авиакомпания добилась этого результата благодаря последовательной защите своих интересов.
 

Алиса Аршавина: отбила чужого мужа, а счастья нет…

 
Этапы большого пути жены подзабытого футболиста, которая достигла зенита скандальной славы.
 
Об экс-игроке «Зенита» и сборной России по футболу Андрее Аршавине народ уже подзабыл. Он продолжает играть — не в самом престижном казахстанском клубе «Кайрат». Недавний самолетный скандал, в который вляпалась его жена Алиса, напомнил об этой семье. В социальных сетях женщину стали сравнивать с Юлией Барановской, которую Аршавин бросил с тремя детьми ради Алисы. И сравнения не в пользу последней. Журнал «Телепрограмма» разобрался, как Алиса Аршавина докатилась до жизни такой.
 

Злостный авиадебошир Егор Борисов

 
Недавно агентство «Руспрес»  сообщало о хулиганском поведении на борту самолета супруги футболиста Андрея Аршавина, из-за которого на несколько часов был отложен рейс Москва — Алма-Аты. Нечто подобное на борту рейса Москва — Якутск устроил глава Якутии Егор Борисов. Жена Аршавина «отличилась» тем, что называла себя офицером ФСБ и угрожала сотрудникам авиакомпании своими связями в Следственном комитете. Чиновник Борисов в конфликте со стюардессами «Аэрофлота» обратился за помощью к самому министру транспорта Максиму Соколову и руководителю Росавиации Александру Нерадько.
 

«Майор» Алиса Аршавина вышвырнута из самолета вместе с памперсами

 
Жену футболиста сняли с рейса «Аэрофлота»: буянила и представлялась офицером ФСБ
 
Сотрудники компании «Аэрофлот» сняли с рейса жену известного футболиста, капитана сборной России Андрея Аршавина, выступающего сейчас за казахстанский клуб «Кайрат». Вместе с ней из самолета высадили также двух ее детей и няню. Инцидент произошел накануне Рождества, 6 января, — Алиса Аршавина была снята с рейса Москва — Алма-Аты.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 5 =