Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Внук скончавшегося 19 ноября знаменитого серийного убийцы и лидера секты Чарльза Мэнсона

 

 

 

«Темы»

США

 

«Новости»

 
Тело серийного убийцы Чарльза Мэнсона получит назвавшийся его внуком
 
Суд в Калифорнии постановил отдать тело умершего в ноябре 2017 года маньяка Чарльза Мэнсона американцу Джейсону Фримену, который называет себя внуком убийцы. Об этом сообщает CNN.
 
Выдачи тела добивались еще три человека: Майкл Браннер и Мэттью Ленц, называвшие себя сыновьями Мэнсона, и Майкл Ченнелс, его знакомый, настаивавший, что у него есть подлинный текст завещания убийцы.​ Фримен рассказал, что планирует кремировать останки Мэнсона. Суду предстоит решить, кому достанется недвижимость Мэнсона в наследство.
Фримен узнал о том, что суд присудил ему победу, из телефонного звонка CNN. Он рассказал, что планирует позвать на похороны Мэнсона Браннера и Ченнелса.
Мэнсон умер в возрасте 83 лет в больнице города Бейкерсфилда (штат Калифорния). Туда он попал из тюрьмы «Коркоран», в которой преступник отбывал девять пожизненных заключений.
 
Мэнсон стал известен в конце 1960-х годов, когда организовал коммуну под названием «Семья». Ее члены поклонялись дьяволу. Помимо этого, они по указанию Мэнсона совершали убийства. Лидер секты, как установил суд, также убил несколько человек. Среди жертв сектантов была супруга Романа Полански актриса Шэрон Тейт. Имя Мэнсона стало частью названия рок-группы Marilyn Manson. Британская группа Kasabian также названа по фамилии одной из участниц «Семьи» Линды Касабиан.
 

Единственный родственник Мэнсона не успел повидаться с ним перед смертью

 
Джейсон Фримэн, внук скончавшегося 19 ноября знаменитого серийного убийцы и лидера секты Чарльза Мэнсона, заявил, что не успел вовремя получить разрешение на то, чтобы повидаться с дедом перед смертью. Фримэн является единственным живым родственником легендарного преступника.
 
«Мне очень тяжело из-за того, что я не смог повидаться с дедом перед его кончиной. Я пытался добиться этого весь последний год. У моего деда больше не было родственников, поэтому мне пришлось переживать это одному», — цитирует слова Фримэна издание New York Post.
 

Тело Чарльза Мэнсона может быть использовано для медицинских опытов

 
Если внук серийного убийцы не сможет вовремя забрать и похоронить его.
 
Как пишет Mirror, 41-летний Джейсон Фримен считается единственным живущим ныне родственником Мэнсона. Его отец Чарльз Мэнсон-младший был единственным сыном лидера культа и первой жены Розали. Он сменил имя, но в 1983 году покончил с собой. Джейсон Фримен живет в Огайо, он никогда не видел деда, но говорит, что в последние годы общался с ним по телефону.

 

Внуку серийного убийцы Мэнсона отдадут его тело

 

«Это нереально, это то, что я проигрывал в голове с тех пор, как был ребенком», — цитирует внука Мэнсона телеканал CNN.
 
Отмечается, что помимо Фримена, на останки «самого опасного убийцы» претендовали два его «сына» Майкл Браннер и Мэттью Ленц и некий Майкл Ченнелс, назвавшийся его другом.
 
В ближайшее время суду предстоит решить, кому перейдет по наследству особняк Мэнсона.
 

Тело маньяка Чарльза Мэнсона получит его внук

 
Останки серийного убийцы Чарльза Мэнсона, который скончался осенью прошлого года, получит Джейсон Фримен, представившийся «внуком» маньяка. Такое решение накануне принял американский суд, передает телеканал CNN.
 
Как ожидается,  «внук» намеревается останки Мэнсона кремировать. С ноября месяца тело убийцы хранилось в неизвестном месте.
 
На получение тела Мэнсона претендовало несколько человек – два «сына» и «друг» преступника – жители штатов Калифорния, Висконсин, Иллинойс и Флорида.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =