Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Предприниматель, Руководитель ЦСР «Диамант-ЛЭНД», Племянник экс-депутата Госдумы Олега Михеева

Предприниматель, Руководитель ЦСР «Диамант-ЛЭНД», Племянник экс-депутата Госдумы Олега Михеева

 

 

 

 

«Семья»

Дядя — Михеев Олег Леонидович — Российский предприниматель и политический деятель, депутат Государственной думы V и VI созывов, первый заместитель председателя думского комитета по энергетике. Член Президиума Центрального Совета партии «Справедливая Россия», руководитель Волгоградского регионального отделения партии.
Получил известность в результате ряда скандальных ситуаций, связанных с возбуждением против него нескольких уголовных дел по подозрению в мошенничестве и давлении на суд, судебными тяжбами с банками, публичном появлении в одежде с нацистской символикой и лишением депутатской неприкосновенности. С 16 февраля 2017 года находится в федеральном розыске

 

«Компании»

«Диамант-ЛЭНД»

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Родственника Олега Михеева освободили с пятой попытки

 
Как стало известно “Ъ”, после исчезновения экс-депутата Госдумы Олега Михеева, чье уголовное дело о мошенничестве на 2,1 млрд руб. должно было слушаться в Волгограде, на свободу вышел его племянник — предприниматель Виталий Попов, обвиняемый в отмывании денег, похищенных дядей. Фактически Басманный райсуд признал, что господин Попов, которому он четыре раза продлевал срок ареста, незаконно просидел в СИЗО почти год.
 

Племянника Михеева освободили после года заключения, так и не возбудив дела

 
Сегодня стало известно, что 33-летний Виталий Попов, который является племянником экс-депутата Госдумы Олега Михеева, решением Басманного суда был освобожден и вышел на свободу.
Напомним, что чуть меньше года назад Попов был задержан в Волгограде. После обысков у него дома, племянника Олега Михеева этапировали в Москву, где на следующий день в Басманном суде было вынесено решение об аресте задержанного по ходатайству следователя. С тех пор таких ходатайств было четыре – по стандартной практике арест выносится ровно на два месяца.
 

Племянник Олега Михеева подозревается в расхищении волгоградского моторного завода

 
Задержанный в Волгограде и этапированный в Москву 32-летний племянник экс-депутата Госдумы Олега Михеева Виталий Попов подозревается в организации изготовления подложных документов для хищения имущества Волгоградского моторного завода.
Об этом V1.ru сообщил адвокат Виталия Попова Владимир Воронин.
– Следственным органом моему подзащитному предъявлено обвинение по уголовному делу, возбужденному в отношении Олега Михеева, оценку которому впоследствии даст суд, – уточнил адвокат. – По мнению следственных органов, Попов, реализуя единый замысел с Олегом Михеевым, организовал изготовление ряда подложных документов, с использованием которых якобы было украдено имущество моторного завода.
 

«Диамант на Тракторном» покидает «Диамант-ЛЭНД»

 
Руководство ТРЦ «Диаманта на Тракторном» официально объявило о расторжении договорных отношений с оператором развлекательного комплекса Центром семейных развлечений (ЦСР) «Диамант-ЛЭНД». Волгоградцам пообещали, что после реконструкции заботу о развлечении посетителей торгового центра возьмет на себя новый оператор.
Банкротство невозможно пройти порознь с арендатором
Как оказалось, закрытие единственного в Тракторозаводском районе развлекательного центра стало крайней мерой, на которую пошли собственники ТРК «Диамант на Тракторном», отчаявшиеся наладить плодотворное сотрудничество с арендатором площадей развлекательного комплекса.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =