Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Модель, мать Илона Маска

Модель, мать Илона Маска

 

 

 

«Семья»

Сын — Илон Маск — Канадско-американский инженер, предприниматель, изобретатель и инвестор; миллиардер. Основатель компаний SpaceX и X.com (последняя была объединена с Confinity, переименована в PayPal и продана в 2002 году за 1,5 млрд долларов). Основатель, владелец, генеральный директор и главный инженер SpaceX; главный разработчик (Chief Product Architect), генеральный директор и глава совета директоров Tesla Motors. Входит в совет директоров компании SolarCity, основанной его двоюродными братьями

 

«Новости»

 

Родить и воспитать миллиардера: правила жизни матери Илона Маска

 
Майя Маск о радости жизни, детских целях и цвете своих волос
В апреле 2018 года ей исполнится 70, и она до сих пор выходит на подиум. Она лицо рекламных компаний Clinique и Revlon, лицо авиакомпании Virgin America, а в 69 лет подписала контракт с косметическим брендом CoverGirl. А еще она родила и воспитала троих детей: старший Илон — основатель PayPal, Tesla, SpaceX и участник списка Forbes с состоянием $20,8 млрд, Кимбал – ресторатор (Kitchen Café) и филантроп (Big Green), дочь Тоска — продюсер и режиссер, чью картину Hollywood Dirt показали в Каннах-2017.
 

Секрет успеха Илона Маска его мама – Майе Маск

 
Майе Маск модель и очень умная женщина и талантливая мама. Сейчас она богата, известна и в свои 69 лет принимает участие в модельных показах в Милане, Нью-Йорке.
Активная жизненная позиция, положительная энергетика и оптимистичный настрой Майе доказывает нам, что жизнь после 60 только начинается. Но так было не всегда. “У меня не было денег, и нужно было как-то выживать. Бедность – хорошая мотивация” – говорит Майе.
 

69-летняя мама Илона Маска стала амбассадором бренда CoverGirl

 
69-летняя модель Майя Маск, мама основателя компании Tesla Илона Маска, стала лицом косметики CoverGirl. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.
«Я официально стала лицом CoverGirl! Кто же мог поверить, что после стольких лет увлечения моделями бренда CoverGirl я стану одной из них в возрасте 69 лет! В очередной раз подтверждается правило «Никогда не сдавайся!». CoverGirl, спасибо за то, что позволили мне быть частью вашей команды. Красота актуальна для женщин любого возраста, и я не могу дождаться, когда уже начну работать с вами», – написала Майя Маск.
 

Правила жизни матери илона маска

 
Майя Маск о счастье, детских стремления и своих волосах
Весной этого года она отпразднует свое 70-летие, но ее карьера модели продолжается. Она снимается в рекламе Clinique и Revlon, является лицом авиакомпании Virgin America, недавно начала сотрудничать с косметическим брендом CoverGirl. А еще она мать троих невероятно успешных людей: старший сын Илон основал PayPal, Tesla, SpaceX, входит в список Forbes как владелец состояния 20,8 миллиарда долларов, Кимбал занимается ресторанным бизнесом (Kitchen Café) и благотворительностью (Big Green), дочь Тоска является продюсером и режиссером, ее работу Hollywood Dirt можно было увидеть на прошлогоднем Каннском фестивале.
 

70-ЛЕТНЯЯ МАТЬ ИЛОНА МАСКА СТАЛА ЛИЦОМ БРЕНДА

 
Майя Маск стала лицом бренда CoverGirl
Бренд CoverGirl объявил, что 69-летняя модель Майя Маск со стажем более пяти десятилетий, — это их новейшее дополнение к своей «линейке сильных женщин, нарушающих границы красоты», сообщает «ДС» со ссылкой на Mashable.
Маск присоединится к ряду моделей, среди которых 24-летняя Нура Афия, 17-летний Джеймс Чарльз — первый представитель мужского пола от CoverGirl, Зендая, Эллен Дедженерес, Кэти Перри и Тейлор Свифт.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =