Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

(4)Руководитель гематологической службы, Врач-гематолог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук

 

 

 

«Биография»

Образование

Окончила Российский государственный медицинский университет им.Н.И.Пирогова по специальности «Лечебное дело» в 1998 г.

Деятельность

Прошла обучение в ординатуре по специальности «Гематология и переливание крови» в ФГБУ ГНЦ РАМН.

Подробнее

Обучалась в аспирантуре на базе ГНЦ РАМН, по окончании защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук «Детекция и мониторинг химерного онкогена PML-RARa у больных острым промиелоцитарным лейкозом».

С 1998 по 2009 г. работала врачом-гематологом в ФГБУ ГНЦ РАМН.

В 2009-2013 гг. проходила обучение в докторантуре в ФГБУ ДГОИ им. Д.Рогачева.

С 2014 г. руководит гематологической службой ГКБ №52. Автор 35 печатных работ в научной медицинской периодике. Член национального гематологического общества, Европейского общества гематологов. Сертификат специалиста: РНИМУ им.Н.И.Пирогова Гематология.

 

«Темы»

Уголовные делаПосадки

 

«Новости»

 

Мосгорсуд отменил приговор Елене Мисюриной

 
Московский городской суд отменил приговор врачу Елене Мисюриной и вернул дело в прокуратуру для устранения нарушений. Ее защита заявила, что рассчитывала на большее

 

Суд рассмотрит жалобу на приговор врачу Мисюриной в закрытом режиме

 
Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор врачу-гематологу Елене Мисюриной в закрытом режиме, передает корреспондент РБК. Судья пришла к выводу, что сведения, озвученные судом, могут стать разглашением врачебной тайны. Журналистов допустят на резолютивную часть заседания.

 

Бастрыкин под ударом: как показания о взятке повлияют на судьбу СКР

 
После обнародования сведений о взятке действующему главе ГСУ СКР по Москве давний конфликт между СК и другими силовыми ведомствами может выйти на новый уровень. Но теперь в нем изменилась расстановка сил
Как стало известно 6 марта, бывший замглавы Главного следственного управления СКР по Москве генерал Денис Никандров дал показания против действующего руководителя ГСУ СКР Александра Дрыманова. По его словам, он лично дал начальнику взятку за покровительство и карьерный рост.
 

Елена Мисюрина дала первое после своего освобождения из-под стражи интервью

 
Врач заявила, что для нее было шоком узнать о своей социальной опасности.
Врач-гематолог Елена Мисюрина, осужденная ранее на два года колонии в связи со смертью пациента, дала первое после своего освобождения из-под стражи интервью. В нем она заявила, что для нее было большим шоком узнать о своей социальной опасности.
 

Как медицинское сообщество спасло от тюрьмы Елену Мисюрину, виновную в гибели пациента

 
Обозреватель «КП» Ульяна Скойбеда изучила материалы резонансного дела, поговорила с родственниками погибшего и пришла к выводу: именно действия этой женщины по неосторожности привели к смерти
БЕСПРЕДЕЛ, ВИНОВНУЮ ПОСАДИЛИ!
— Бред, это дичь, это позор для правосудия и для нас, врачей, у которых на глазах по неправедному приговору… — в самом рейтинговом шоу страны пожилой академик задохнулся от возмущения: гематолог Елена Мисюрина осуждена на два года лишения свободы за смерть пациента и – о ужас! — находится в СИЗО.
 

В Перми врача-гематолога признали виновным в смерти пациентки

 
В Перми врача-гематолога признали виновным в гибели пациентки и приговорили к двум годам ограничения свободы. Кроме того, врач на два года лишен права заниматься медицинской деятельностью. Об этом сообщается на сайте краевого следственного управления СКР.
Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).
 

Судмедэксперт рассказал, как узнать правду о деле врача Мисюриной

 
Москва, 22 февраля. Всю правду о деле врача-гематолога Елена Мисюриной можно узнать, только если провести эксгумацию тела пациента, в смерти которого ее обвиняют.
Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказал заведующий кафедрой судебной медицины Национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова Евгений Кильдюшов.  
Он подчеркнул, что трепанобиопсия, процедура при проведении которой Мисюрина, согласно материалам обвинения, проткнула кровеносные сосуда пациента — это «слепая манипуляция».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 5 =