Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основатель инвестхолдинга Thor Group

Основатель инвестхолдинга Thor Group

 

 

 

 

«Компании»

Thor Group

 

«Темы»

Уголовные делаПосадки

 

«Новости»

 

Деньги глухих затерялись в Нью-Йорке

 
В Мещанском райсуде Москвы началось рассмотрение дела основателя инвестхолдинга Thor Group Олега Батраченко. Ему вменяется в вину 100 эпизодов мошенничества со средствами вкладчиков из России и Казахстана, которым обещали высокую доходность от инвестиций в России и США. Сами потерпевшие, а среди них оказалась целая группа глухонемых, утверждают, что господин Батраченко кинул тысячи людей на миллиарды.
 

Суд в США отклонил иск инвесторов из РФ к компаниям Thor Group

 
МОСКВА, 22 мар — РАПСИ, Владимир Ядута. Федеральный суд Южного округа Нью-Йорка отклонил иск граждан РФ, поданный от лица сотен других инвесторов, к компаниям Thor Group Олега Батраченко о возмещении ущерба на десятки миллионов долларов. Решение американского суда имеется в распоряжении РАПСИ.
Трое россиян обратились в декабре 2011 года в суд с исковым заявлением, утверждая, что в результате мошенничества более 550 человек лишились средств, вложенных в инвестиционные программы компаний Батраченко, часть из которых зарегистрирована в офшорах — на Британских Виргинских островах и острове Невис.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 5 =