Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
ПАО «Океанрыбфлот» — одно из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края

ПАО «Океанрыбфлот» — одно из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края

 

 

 

«История»

1 апреля 1968 года – день рождения ПАО «Океанрыбфлот». Уже 49 лет крупнейшая рыбопромышленная компания уверенно сохраняет лидирующие позиции как ведущий поставщик рыбопродукции, надежный партнер и добросовестный налогоплательщик.

Подробнее

ПАО «Океанрыбфлот» — одно из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края Все суда компании оснащены сертифицированным природоохранным оборудованием. Подтверждением ответственного отношения ПАО «Океанрыбфлот» к вопросам экологической безопасности является добросовестное выполнение требований природоохранного законодательства в части лицензирования осуществляемой деятельности.

Ежегодно через рыбоперерабатывающие цеха судовых заводов проходит около 250 тысяч тонн сырца, что составляет приблизительно 30% от общего количества ресурса, добываемого камчатскими предприятиями.

Основное количество рыбы и морепродуктов добывается и перерабатывается прямо в районе промысла, в богатых сырьевыми ресурсами и экологически чистых Охотском и Беринговом морях. Это само по себе уже является гарантией высокого качества продукции и позволяет ПАО «Океанрыбфлот» входить в число двухсот крупнейших предприятий современной России.

 

«Владельцы»

Совладел одного из крупнейших российских рыбодобывающих холдингов «Океанрыбфлот» и депутат Законодательного собрания Камчатского края Игорь Евтушок

 

Официальный сайт — http://okeanrybflot.ru/

 

«Новости»

 

Камчатские инвесторы селятся в номера

 
Камчатский миллиардер Игорь Евтушок со своими партнерами возведет в районе площади Александра Невского отель класса «четыре звезды» на 120 номеров. Ранее на том же месте построить гостиницу планировала структура «Плаза Лотос Груп» братьев Зингаревичей. По оценке участников рынка, проект обойдется инвестору примерно в 1 млрд рублей. Для компании «Кравт Инвест», принадлежащей господину Евтушку с партнерами, это будет третьим гостиничным проектом в Санкт-Петербурге.
О том, что «Кравт Инвест» откроет в центре Петербурга семейную четырхзвездную гостиницу на 120 номеров со спа-зоной, говорится на сайте компании.
 

«Океанрыбфлот» присоединил актив известного в Приморье предпринимателя

 
Акционеры ПАО «Океанрыбфлот» утвердили устав в новой редакции в связи с реорганизацией в форме присоединения к камчатскому предприятию ООО «Огни Востока», сообщает KONKURENT.
Сделка по приобретению ООО «Огни Востока» состоялась осенью прошлого года, тогда же была поглощена и другая компания — АО «Дальинторг». Оба рыбодобывающих предприятия входили в ГК «Аква-Ресурсы», подконтрольной Руслану Кондратову.
 

«Океанрыбфлот» создаст две «дочки» — АО «Шивелуч» и «Звезда»

 
Акционеры ПАО «Океанрыбфлот» на внеочередном собрании приняли решение о реорганизации компании в форме выделения из нее дочерних АО «Звезда» и АО «Шивелуч», сообщает «Интерфакс».
Уставный капитал выделяемых обществ будет сформирован за счет собственных средств ПАО (за счет нераспределенной прибыли прошлых лет). Уставный капитал каждой из создаваемых компаний составит 100 тыс. рублей, он будет сформирован из 1 тыс. обыкновенных акций номинальной стоимостью 100 рублей каждая.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 3 =