Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Тобольский нефтехимический комбинат (ООО «Тобольск-Нефтехим») — российское нефтехимическое предприятие, расположенное в городе Тобольске Тюменской области.

 

 

Владельцы ООО «Тобольск-Нефтехим»

 ООО «Тобольск-Нефтехим» принадлежит «Сибур Холдинг».

 

Руководство ООО «Тобольск-Нефтехим»

Генеральный директор ООО «Тобольск-Нефтехим» — Владимир Анохин.

 

Официальный сайт: http://www.sibur.ru/tnh/

 

Новости
 

ООО «Тобольск-Нефтехим» стало «дочкой» ОАО «Сибур-Тюмень-Газ»

 ООО «Тобольск-Нефтехим» стало дочерним предприятием ОАО «Сибур-Тюмень-Газ», созданного в рамках выполнения плана внешнего управления ОАО «Сибур-Тюмень». Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе ОАО «АК «Сибур», в зарегистрированное во II квартале 2003 года «Сибур-Тюмень-Газ» из «Сибур-Тюмень» были переданы 15,82% акций ОАО «АК «Сибур», а также акции и доли в уставном капитале семи газоперерабатывающих комплексов, ведущих свою деятельность в Западной Сибири.
ссылка: http://www.uralinform.ru/news/

Сменился гендиректор Тобольск-Нефтехима

Генеральным директором ООО «Тобольск-Нефтехим» (входит в структуру «СИБУР Холдинга») назначен Владимир Анохин, ранее занимавший должность первого заместителя генерального директора — главного инженера, сообщается на сайте компании.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2001271

Тобольск-Нефтехим признан организацией высокой социальной эффективности

По итогам конкурса «Тобольск-Нефтехим» признан лучшей организацией Тюменской области в двух номинациях: «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» и «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы». Как победитель регионального тура предприятие будет номинировано для участия в федеральном этапе конкурса, сообщили в пресс-службе предприятия.
ссылка: http://angi.ru/news.shtml?oid=2791005

«РИМЕРА» оснастит новый продуктопровод СИБУРа

Первая партия оборудования, произведенного на предприятиях «РИМЕРЫ», предназначена для строительства продуктопровода «Пуровский ЗПК — Южно-Балыкский ГПК – «Тобольск-Нефтехим» на участке от «Южно-Балыкской ГНС» до «Тобольск-Нефтехима» общей протяженностью в 417 км. Она включает в себя 354 шаровых крана в подземном и надземном исполнениях, диаметрами (DN) — от 50 мм до 700 мм. В адрес СИБУРа в г. Тобольск и г. Пыть-Ях будут поставлены краны как с ручным управлением, так и с электроприводом. Челябинское предприятие группы компаний, ЗАО «СОТ», поставит соединительные детали трубопроводов в диаметре (DN) от 530 до 1020.
ссылка: http://rusmet.ru/news.php?act=show_news_item&id=60620

Новаэм принимает участие в строительстве газоперерабатывающего комплекса в Тобольске

Уже в ближайшее время Моршанскхиммаш планирует поставить предприятиям Тобольск-Полимер и Тобольск – Нефтехим (входят в Сибур) крупногабаритное емкостное оборудование, сепараторы факельного газа и сепараторы для приёма и сепарации аварийных сбросов, подземное дренажное емкостное оборудование, ёмкости для сбора жидких углеводородов, для парового конденсата, для антифриза, воздухосборники и ресивер.
ссылка: http://www.metalinfo.ru/ru/news/57644

Особая экономическая зона в Тюменской области: последнее слово — за Минэкономразвития

«Подобная зона необходима на базе крупного химического производства в Тобольске, тем более, что продукты, которые будет в итоге производить Тобольск-Нефтехим, заместят на рынке иностранную продукцию, — отметил он. — На продукции из полипропилена откроется множество субъектов малого бизнеса. Напрашивается свободная экономическая зона, которая позволит создать большое количество рабочих мест».
ссылка: http://www.t-l.ru/141755.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =