Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Главный советник начальника УпДК при МИД России

Главный советник начальника УпДК при МИД России

 

 

 

«Биография»

Гражданин США,бизнесмен и дипломат, уроженец города Тбилиси Грузия, 21 декабря 1954 года рождения

 

«Связи / Партнеры»

Лавров Сергей Викторович — Советский и российский дипломат. Министр иностранных дел Российской Федерации с 9 марта 2004 года. Постоянный член Совета безопасности России. Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации

 

«Новости»

 

Чьи головы полетят в МИДе и посольстве России в Аргентине?

 
В конце января президент назначил Сергею Лаврову нового зама, Александра Грушко – заместителя, как тут же подметили понимающие, во всех смыслах сразу. Оттого-то у сдержанного Лаврова в последние дни сдают нервы. Министр мог протянуть в своём кресле ещё несколько лет, когда бы не кокаиновый след в аргентинском посольстве. Захочет ли Лавров после президентских выборов вновь возглавить МИД – с таким негативным багажом – большой вопрос. Ине случайно пресс-секретарь президента Дмитрий Песков публично объявил, что все вопросы, связанные с кокаиновым скандалом, являются «прерогативой Министерства иностранных дел» – «туда нужно адресовать все вопросы». Фактически в Лаврова ткнули пальцем. Но кокаин – это, знаете ли, ещё полбеды, похоже, в российско-латиноамериканском сюжете фигурирует труп. Убит высокопоставленный чиновник МИДа.
 

Скандал в МИДе: отправит ли Путин в отставку Сергея Лаврова?

 
Более 30 сотрудников МИДа России сообщили Путину о фактах коррупции в ведомстве Лаврова
МИНИСТРА ПУБЛИЧНО ОБВИНИЛИ В КОРРУПЦИИ
В эти дни в коридорах главного дипломатического ведомства России на Смоленской площади сотрудники шепотом обсуждают главную новость: многостраничный компромат на главу МИД России Сергея Лаврова стал достоянием общественности, появившись в Интернете. В этом документе приводятся подробные факты коррупции в МИД РФ с упоминанием многих знаковых для этого ведомства фамилий. Так что читателю, никогда не работавшему в МИДе, становится ясно: такой «слив» компромата мог осуществить только хорошо информированный инсайдер.
 

Америка сосредотачивается

 
Трампу не откажешь в политической честности: что обещал, то и делает. Ни в самой Америке, ни в Европе такого не ожидали. Да и у нас, наверное, тоже. Дословно, по пунктам, выполнять предвыборные обещания считается дурным политическим тоном. Последний, кто это делал до Трампа, был Гитлер. Окончилось это, как известно, катастрофой. Грядёт ли американская катастрофа? Своим мнением поделилась радио- и телеведущая Анна Шафран. Трамп, конечно, не новый Гитлер, хотя его лозунг «Америка превыше всего» звучит не без намёка на «Дойчланд юбер аллес». Но весь мир обеспокоен. В Давосе Трамп объявил о «новом курсе» официально, заставив европейских партнёров огрызаться и паниковать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =