Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
С 1 марта Генеральный Директор компании ОМЗ, Исполнительный директор АО «ЕЗ ОЦМ»

С 1 марта Генеральный Директор компании ОМЗ, Исполнительный директор АО «ЕЗ ОЦМ»

 

 

«Биография»

Воробьев Дмитрий Борисович родился 29.06.1965.

Образование

В 1987 году окончил Уральский Политехнический Институт по специальности «химик-технолог».

В 1993 году окончил Институт повышения квалификации специалистов металлургии по специальности «Экономист».

Деятельность

В 1994 году прошел бизнес обучение в Thames Valley University в Лондоне.

В 2008 году получил степень EMBA в Universiteit Antwerpen Management School (UAMS, Бельгия)

Свою трудовую деятельность начал по рабочей специальности на ОАО «НЛМК», в последующие годы работал в международных компаниях: английской Bridon International,
Концерне «Калина» (ныне Unilever), итальянской Merloni Elettrodomestici SpA, голландской Heineken International B.V.

В 2012 году возглавил ОАО «Уралхимпласт» в должности генерального директора.

С 01.02.2016 – исполнительный директор АО «ЕЗ ОЦМ».

 

«Связи / Партнеры»

Смирнов Михаил Александрович — Член Бюро ЦС ООО «СоюзМаш России», Генеральный директор – Председатель Правления ПАО «Объединенные машиностроительные заводы»

 

«Компании»

«НЛМК», «Уралхимпласт», «ЕЗ ОЦМ», ОМЗ

 

«Новости»

 

«Объединенные машиностроительные заводы» будут разделены надвое

 
Из состава «Объединенных машиностроительных заводов» (ОМЗ, контролируется Газпромбанком) будет выделен бизнес, связанный с технологическим проектированием и EPC-проектами (проектирование и строительство объектов под ключ). Об этом рассказал представитель ОМЗ. Новая структура будет называться «ОМЗ инжиниринг», возглавит ее нынешний гендиректор ОМЗ Михаил Смирнов. Структура акционерного капитала пока не определена. Пока предполагается, что новая компания, как и ОМЗ, будет контролироваться Газпромбанком, пояснил представитель.

 

ОМЗ разделяют на две компании

 
В рамках реализации стратегии развития промышленных активов АО «Газпромбанк» принято решение о разделении ПАО «Объединённые машиностроительные заводы» (ОМЗ) на два независимых бизнес-направления: машиностроительный блок и блок технологического проектирования и EPC. Об этом сообщает пресс-служба ОМЗ.
По итогам 2016 и 2017 годов компания успешно реализовала все поставленные задачи и выполнила бюджетные показатели, продемонстрировав рекордный рост EBITDA и объёма контрактации. При этом стоимость заключённых EPC-контрактов сравнялась с суммой контрактов на поставку машиностроительного оборудования.

 

Объединенные машиностроительные заводы переходят на новый этап реализации стратегии

 
В рамках реализации стратегии развития промышленных активов Газпромбанка принято решение о разделении ПАО ОМЗ на два независимых бизнес-направления: машиностроительный блок и блок технологического проектирования и EPC.
По итогам 2016 и 2017 гг. Объединенные машиностроительные заводы успешно реализовали все поставленные задачи и выполнили бюджетные показатели, продемонстрировав рекордный рост EBITDA и объема контрактации. При этом стоимость заключенных EPC-контрактов сравнялась с суммой контрактов на поставку машиностроительного оборудования.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>