Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший начальник таможни аэропорта Внуково

Бывший начальник таможни аэропорта Внуково

 

 

 

«Компании»

Аэропорт Внуково

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Бывшего главного инспектора таможни Внуково осудили по делу о контрабанде

 
Бывший главный инспектор таможни аэропорта Внуково получил условный срок за пропуск запрещенных товаров из Турции. Об этом говорится на сайте московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР.
 
По данным следствия, в марте 2016 года обвиняемый, достоверно зная о канале незаконного ввоза товаров из Турции в Россию, пропустил  багаж с контрабандной партией на 8 млн руб. Багаж ввезли 13 пассажиров из Стамбула.
 
Таможенник признан виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 286 УК России (превышение должностных полномочий, повлекших существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства).
 
«Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год условно, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев» — сказано в сообщении.
 
Мещанский суд Москвы 24 января заочно арестовал объявленного в международный розыск бывшего начальника таможни аэропорта Внуково генерала Юрия Шебуняева по делу о контрабанде товаров из Турции.
 

Экс-главу таможни Внуково объявили в международный розыск

 
Как сообщили ТАСС в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте (ММСУТ) СК РФ, ему заочно предъявлено обвинение по статье «Превышение должностных полномочий».
Ранее было возбуждено уголовное дело в отношении и. о. заместителя начальника Внуковской таможни — начальника таможенного поста аэропорта Внуково Романа Курзенкова, и. о. начальника отдела специальных таможенных процедур Михаила Фаста, заместителя начальника отдела специальных таможенных процедур Алексея Плитина, главного государственного таможенного инспектора Игоря Кудряшова и иных должностных лиц Внуковской таможни.
 

Начальник полиции столичного аэропорта Внуково был задержан за взятку

 
Сегодня, третьего марта, сотрудники ФСБ задержали начальника линейного отдела внутренних дел московского аэропорта Внуково Игоря Кукушкина. Начальник полиции аэропорта был задержан за взятку с поличным.
Сегодня Федеральная служба безопасности прибыла в линейный отдел внутренних дел московского аэропорта Внуково, где и провела обыск. В СМИ отмечают, что был задержан начальник полиции аэропорта Игорь Кукушкин и старший оперативник Андрей Соколов. Все остальные сотрудники были отпущены на время следственной операции.
 

Сбежавший из России генерал таможни Шебуняев арестован заочно

 
Мещанский суд Москвы принял решение о заочном аресте бывшего начальника таможни «Внуково» генерала Юрия Шебуняева. Сам Шебуняев ранее был объявлен следствием в международный розыск. Он проходит по делу о контрабанде во «Внуково» товаров из Турции.
 

Заочный арест экс-главы таможни аэропорта Внуково признан законным

 
Заочный арест бывшего начальника таможни аэропорта Внуково Юрия Шебуняева в Мосгорсуде признали законным, сообщает ТАСС. Ранее Шебуняев был объявлен в международный розыск по делу о контрабанде товаров из Турции.
Защита генерала таможни настаивала на незаконности заочного ареста. Адвокат Шебуняева рассказал, что следственные органы не вызывали его клиента, поэтому он вышел на пенсию и воспользовался своим правом на передвижение. Защитник не уточнил, где сейчас находится Юрий Шебуняев.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =