Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Совета директоров Банка «Уралпромбанк»

Председатель Совета директоров Банка «Уралпромбанк»

 

 

 

«Компании»

«Уралпромбанк»

 

«Новости»

 

Валерий Эфрос и его «манипуляторы» «Уралпромбанка»

 
Как переводить бюджетные деньги во внебюджетные и «очищать» от бремени государства? Иметь свой небольшой банк! Именно к такому решению пришёл Валерий Эфрос, известный в Челябинске ещё из криминальных 90-х годов
Считается, что «Уралпромбанк» связан с финансовой группой Виктора Христенко. Ходили слухи, что одно время группу, в которой находится «Уралпромбанк» активно поддерживал бывший губернатор Сумин.
Предпринимателями, которые «опекаются» лично Виктором Христенко называются олигархи Константин Струков и Андрей Комаров. Именно этим объясняется их удивительная живучесть и безнаказанность несмотря на то, что могут найтись все основания для возбуждения целого ряда уголовных дел.
 

Челябинская мэрия оплатила «ипотеку» экс-главе города Сергею Давыдову. На 6 млн рублей. ФОТО

 
Экс-сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов, несколько месяцев назад оказавшийся в центре уголовного скандала, до сих пор сохранил тесные связи с городской администрацией. «Русская Пресса» выяснила, что мэрия Челябинска без торгов отдала фирме Сергея Давыдова 4,3 млн рублей, чтобы он смог платить банкирам за находящееся в залоге офисное здание. И перед этим ещё подкинула 1,5 млн на те же цели. И дальше, наверное, спонсировать будет. Помощь «ипотечникам» на высшем уровне! Разбираемся с очередными «дружескими» контрактами мэрии Челябинска.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 9 =