Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Почетный адвокат России, член Международного Союза адвокатов, адвокат Гильдии российских адвокатов, руководитель Адвокатского агентства «Косарев и партнер

 

 

«Биография»

Основная область специализации — корпоративное и финансовое право.

Представляет интересы крупных российских компаний и предпринимателей на территории Швейцарской Конфедерации. 

Подробнее

В 1994 г. окончил Московскую государственную юридическую академию по специальности «Юрист-правовед».

С 1996 г. является адвокатом Коллегии адвокатов «Московский юридический центр».

В 2003 г. за заслуги в области адвокатуры был награжден Серебряной медалью им. Ф.Н.Плевако.

В 2004 г. за активное содействие общественным интересам и помощь Совету Ветеранов ЦА МВД РФ, а также за правовую поддержку Русской Православной Церкви было присвоено звание «Почетный адвокат России».

С 2005 г. — руководитель Адвокатского агентства «Косарев и партнеры».

В 2009 г. представлял интересы адвокатуры в составе российской делегации на процедуре Универсального периодического обзора (УПО) Совета по правам человека ООН. 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

 

«Новости»

 

В Москве адвоката арестовали по обвинению в подготовке убийства кредитора

 
В Москве суд поместил под стражу адвоката, обвиненного в мошенничестве и подготовке убийства, говорится в сообщении столичного главка СКР. Как уточняет «Коммерсантъ», имя адвоката — Максим Косарев.
 
По информации ГУ СКР по Москве, адвокат намеревался нанять киллера для убийства кредитора. Долг Косарева перед кредитором составлял 20 млн руб. Поиск убийцы он начал, когда уже находился под следствием по делу о мошенничестве, в период с сентября 2017 года по февраль 2018 года. Чтобы избавиться от задолженности, он предложил своему знакомому денежное вознаграждение за убийство. Однако предполагаемый киллер передал информацию о готовящемся преступлении в правоохранительные органы.
 

Московского адвоката задержали за подготовку убийства

 
столичный адвокат Максим Косарев обвиняется в подготовке к убийству. По версии следствия, он задолжал партнеру 20 миллионов рублей и не захотел их возвращать.
 
Члена адвокатской палаты Москвы подозревают в приготовлении к убийству. Бойцы Росгвардии задержали мужчину в его квартире. Там он, по данным оперативников, не только жил, но и назначал встречи с клиентами. Но, разумеется, к визиту силовиков адвокат готов не был.
 
В столь нервной обстановке адвокат не сразу смог сориентироваться в том, как вести себя и как отвечать на вопросы силовиков. И потому воспользовался методикой полного отрицания: мол, вообще знать не знает, в чем провинился.
 

Арестован бывший замглавы Гильдии адвокатов, спланировавший убийство давнего клиента

 
Московский адвокат, находящийся под следствием за крупное мошенничество, арестован за планирование заказного убийства потерпевшего по своему уголовному делу. Бывший заместитель президента Гильдии российских адвокатов 45-летний Максим Косарев обвиняется по ч. 1 ст. 30, ч. 2 ст. 105 (приготовление к убийству из корыстных побуждений).
 
Как сообщал L.R, юрист был задержан в январе прошлого года в аэропорту Шереметьево по прилете с испанского острова Тенерифе и по решению Чертановского суда столицы отправлен в СИЗО. Адвокату предъявили обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). По версии следствия, в 2008 году он взял в долг у давнего клиента, предпринимателя Константина Михайлова, 20 млн руб. якобы на реализацию неких инвестиционных проектов, но деньги в срок не вернул.
 

Вице-президент Гильдии российских адвокатов арестован за мошенничество

 
В аэропорту Шереметьево по прилете с испанского острова Тенерифе был задержан московский адвокат Максим Косарев, находящийся с прошлого года в розыске по обвинению в мошенничестве. По данным следствия, Косарев, имеющий множество громких регалий, похитил 20 млн рублей у знакомого предпринимателя. Чертановский суд столицы удовлетворил ходатайство следствия и отправил адвоката в СИЗО.
 
«Благодаря профессионализму адвокатов и отличной репутации руководителя – Максима Александровича Косарева – агентство добилось признания, став заметным игроком на рынке юридических услуг» – так написано на официальном сайте адвокатского агентства «Косарев и партнеры». Сайт, кстати, до сих пор продолжает работать, несмотря на арест руководителя.
 

Arrested former deputy president of Moscow bar association planned creditor’s murder

 
Arrested on the eve Moscow lawyer, who is under investigation for a major fraud, is taken into custody for planning the contract killing of the victim in his criminal case. Former deputy president of the bar association 45-year-old Maxim Kosarev is charged under part 1 of Art. 30, part 2 of Art. 105 (Preparation for Murder).
 
It is reported that in the case of a major fraud, the lawyer was detained as early as January 2017 at Sheremetyevo airport and then, by decision of Chernovsky court, was placed into a pre-trial detention center. Then he was charged under part 4 of Art. 159 of the Criminal Code (Swindling on an especially large scale).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =