Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Основатель московских бутиков Monnalisa и Tartine et Chocolat

Основатель московских бутиков Monnalisa и Tartine et Chocolat

 

 

«Биография»

Ольга Новожилова — основательница московского бутика модной итальянской детской одежды Monnalisa, представительница французского бренда Tartine et Chocolat и жена известного банкира, а ныне исполнительного директора НПФ «Благосостояние» Юрия Викторовича — Исполнительного директора НПФ Благосостояние.

Подробнее

Основатель московских бутиков Monnalisa и Tartine et ChocolatО жизни бизнес-леди не так много информации. Если верить соцсетям, родилась Ольга Владимировна 6 июня. 

До того, как стать генеральным директором и владельцем ООО «Моннаросси», она уже пробовала себя в бизнесе, также связанном с изделиями для детей. Ранее она владела универмагом «Сказка», который открылся в ноябре 2009 года на Тверской улице в Москве. Пассаж занимал четыре этажа, а на его прилавках красовались игрушки и другие детские товары. По неизвестной причине спустя полтора года ее детище закрылось.

Следом за этим, в мае 2011-го, СМИ сообщили о том, что жена тогда еще председателя совета директоров банка «КИТ Финанс» и президента Транскредитбанка Юрия Викторовича снова открывает магазин в Москве, причем им стал первый в России бутик итальянского производителя детской одежды премиум-класса Monnalisa. Первый магазин вновь открылся в самом центре — на Петровке, а уже спустя несколько месяцев, в ноябре того же года, был открыт второй модный салон — в торговом центре «Европейский».

Вот уже более пяти лет она успешно занимается своим делом: на сегодняшний день бутик Monnalisa представлен в ТЦ «Европейский», на Ленинском проспекте и в Центральном детском магазине на Лубянке. Помимо этого, в настоящее время бизнесвумен также представляет изысканный французский бренд Tartine et Chocolat («Сладкая булочка в шоколаде»), которому около семидесяти лет.

Супруги вот уже много лет как женаты, у них есть семнадцатилетняя дочь — Елизавета.

Девочка училась в престижной школе «Президент», что находится близ Рублевки, ездила в языковой лагерь в Британию и, как и мама, любит моду и планирует в будущем открыть свой fashion-бутик.

 

«Семья»

Муж — Новожилов Юрий Викторович — Бывший Исполнительный директор НПФ «Благосостояние», член советов директоров группы «ОКС», Абсолют Банка и лизинговой компании «ТрансФин-М»

 

«Рейтинги»

Жены банкиров: о ком молчат мужчин

 

«Компании»

Monnalisa, Tartine et Chocolat

 

«Новости»

 

Жены банкиров: о ком молчат мужчины [рейтинг]

 
Банкиры обожают рассказывать о достижениях. О росте кредитного портфеля, привлечении на обслуживание крутого холдинга. О коллекционировании произведений искусства, поддержке театров. Но о прекрасном в частной жизни, как правило, умалчивают.
С женами банкиров не так просто познакомиться: например, на профильные конференции наши герои предпочитают приезжать с длинноногими прекрасными молодыми созданиями, которые вряд ли являются хранительницами их семейного очага. На вечерних мероприятиях жены банкиров тоже мелькают нечасто. По просьбе Finparty компания «Медиалогия» добросовестно проштудировала все светские издания страны, где дамы могли упоминаться (были проанализированы публикации за 2015 год).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =