Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Поставки охлаждённой и свежемороженой рыбы с Сейшельских островов (Индийский океан). Наша рыбообрабатывающая фабрика с 1995 года поставляет продукцию на европейский рынок (Германия,Франция,Великобритания). Фабрика расположена в порту Виктория (остров Маэ)

Поставки охлаждённой и свежемороженой рыбы с Сейшельских островов (Индийский океан). Наша рыбообрабатывающая фабрика с 1995 года поставляет продукцию на европейский рынок (Германия,Франция,Великобритания). Фабрика расположена в порту Виктория (остров Маэ)

 

«Владельцы»

ООО «ЕТК» 70%, Лазарев Алексей Владимирович 30%

 

«Менеджмент»

Фофанов Максим Юрьевич
Генеральный директор

 

«Новости»

 

Шоу большого диаметра. Поставщик труб ловит рыбу и продюсирует «Дом-2»

 
Биография Александра Карманова, занявшего 7-е место в рейтинге Forbes «Короли госзаказа», известна лишь в общих чертах. Он не только строит нефтепроводы, но и добывает рыбу у Сейшельских островов, а также продюсирует одно из самых долгих в мире реалити-шоу
В столичном стрип-клубе Dolls на Красной Пресне в мигающем свете крутилась на шесте темноволосая красавица. В кресле перед ней сидел мужчина властного вида, как много лет спустя вспоминала танцовщица, он был завсегдатаем заведения и платил ей по $1000 за ночное выступление. В октябре 1997 года предприниматель Александр Карманов открыл собственный клуб «Грезы» на Долгоруковской улице.
 

ТНТ переключил программу лояльности

 
У входящего в «Газпром-медиа» телеканала ТНТ появился очередной совместный проект с компанией «Солярис Промо Продакшн» (СПП) владельца Евразийского трубопроводного консорциума Александра Карманова.
СПП, уже производящая реалити-шоу «Дом-2» и владеющая долями в Comedy Club Production и канале «ТНТ Music», теперь стала подрядчиком программы лояльности для зрителей ТНТ — мобильного приложения «ТНТ-Club». СПП приобрела этот проект у председателя совета директоров крупнейшей в России независимой энергосбытовой компании «ТНС Энерго» Александра Рубанова.
24 июня сменились владельцы ООО «ТНТ-Клуб», управляющего программой лояльности канала ТНТ, следует из данных ЕГРЮЛ и Kartoteka.ru. Теперь 70% компании принадлежит СПП, 30% — Евразийскому трубопроводному консорциуму, которыми владеет Александр Карманов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =