Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший бухгалтер ООО «Альянс-Агро»

Бывший бухгалтер ООО «Альянс-Агро»

 

 

 

«Семья»

Брат — Кузнецов Алексей Викторович — Бывший министр финансов Московской области, занимал этот пост с 2000 по 2008 год, также с 2004 по 2008 год был первым вице-премьером Подмосковья. С 1998 по 2000 год был президентом и акционером ООО «Русская инвестиционная группа», а с 1994 по 1998 год — первым вице-президентом и акционером «Инкомбанка». Покинул Россию в 2008 году в связи с публичными обвинениями в СМИ Прокуратуры и ФСБ РФ в шпионских связях с ЦРУ и наличии второго гражданства США

 

«Связи / Партнеры»

Титов Борис Юрьевич — Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей (с 22 июня 2012), сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Председатель российско-китайского комитета мира, дружбы и развития. Председатель Совета «Российского Союза виноградарей и виноделов». Председатель «Партии Роста»

 

«Компании»

«Альянс-Агро»

 

«Темы»

Уголовные делаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Борис Титов вступился за сестру фигуранта «лондонского списка»

 
Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов выступил в защиту бухгалтера ростовской фирмы «Альянс-Агро» Анастасии Хамбуровой, арестованной 16 февраля правоохранительными органами Ростова-на-Дону. Госпожа Хамбурова — сестра бизнесмена Алексея Кузнецова из так называемого «лондонского списка» предпринимателей, готовых вернуться в Россию и доказать в суде свою невиновность, который господин Титов передал президенту. В аппарате бизнес-омбудсмена связывают арест Анастасии Хамбуровой с ее отказом «подписывать показания против брата».
 

Полиция объяснила, почему беременную женщину отправили в СИЗО в Ростове

 
В полиции пояснили, почему в Ростове-на-Дону в СИЗО оказалась беременная женщина.
Как писали Юга.ру, бывший бухгалтер ООО «Альянс-агро» Анастасия Хамбурова подозревается в незаконной банковской деятельности. Общественный омбудсмен по защите прав предпринимателей Александр Хуруджи призвал освободить женщину из-под стражи, отметив экономический характер статьи и то, что подозреваемая беременна и воспитывает маленького ребенка.

 

Бизнес-омбудсмен займется историей закрытой в СИЗО беременной Анастасии Хабуровой из Ростова

 
Аппарат уполномоченного по защите прав предпринимателей получил обращение от экс-бухгалтера ООО «Альянс-Агро» Анастасии Хамбуровой, обвиняемой в незаконной банковской деятельности. Несмотря на подтвержденную медицинской справкой беременности и экономический характер статьи по ходатайству следователя главного следственного управления донского главка МВД в отношении женщины избрана мера пресечения в виде ареста в СИЗО.
— Мы получили заявление из Ростова-на-Дону. Оно нас потрясло. Считаем необходимым просить поддержки предпринимательского сообщества, так как это переходит все грани этических норм, — прокомментировал арест в своей Фейсбуке правозащитник Александр Хоруджки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =