Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Участник патриотического движения «Царский крест»

Участник патриотического движения «Царский крест»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Грудинин Павел Николаевич — Российский организатор аграрного производства, предприниматель и политический деятель. Директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» в Сельском поселении Совхоз имени Ленина Ленинского района Московской области с 1995 года. Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации (2001). Кандидат на пост президента Российской Федерации на выборах 2018 года от Коммунистической партии Российской Федерации.

Зюганов Геннадий Андреевич — Советский и российский политический деятель, председатель Совета Союза компартий — КПСС (c 2001), председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации (с 1995), председатель президиума Центрального исполнительного комитета КПРФ (1993—1995). Депутат Государственной Думы Федерального Собрания I—VII созывов (с 1993). Член ПАСЕ (с 1996). Четырежды баллотировался на пост Президента Российской Федерации, каждый раз занимая второе место (1996, где вышел во второй тур, 2000, 2008 и 2012). Доктор философских наук; автор ряда книг, а также публикаций в прессе

 

«Темы»

«Царский крест»

 

«Новости»

 

Колхозник со стратегическим мышлением Как Павел Грудинин стал «кандидатом от народа» и зачем ему это нужно. Репортаж «Медузы»

 
Директор подмосковного «Совхоза имени Ленина», бывший единоросс и бывший депутат Московской областной думы Павел Грудинин — самый внезапный кандидат на президентских выборах, которые пройдут в России 18 марта. Он выдвинут КПРФ — и фактически заменяет в бюллетене бессменного лидера партии Геннадия Зюганова. За неполные два месяца участия в избирательной кампании Грудинин превратился в главного политического антигероя федеральных каналов, что не помешало ему многократно увеличить свой политический рейтинг. Спецкоры «Медузы» Илья Жегулев и Таисия Бекбулатова посмотрели, как Грудинин ведет хозяйство и свою предвыборную кампанию, — и выяснили, зачем успешному бизнесмену понадобилась большая политика.

 

Поклонская объяснила, почему у «Матильды» нужно отозвать прокатное удостоверение

 
Депутат Госдумы Наталья Поклонская вновь попробовала отозвать прокатное удостоверение у фильма «Матильда». По ее мнению, картина режиссера Алексея Учителя оскорбила чувства сотен тысяч верующих. Из-за возникшего противостояния в обществе, ленту показывать в кинотеатрах нельзя.
— Я предлагаю проверить контролирующим и надзорным органам законность выдачи удостоверения, — поделилась Поклонская. — При его выдаче был нарушен ряд законов. Во-первых, отсутствие согласия Общественного совета при министерстве культуры. Во-вторых, предоставление недостоверных данных создателями фильма в минкульт для выдачи удостоверения.
 

«Наталья Поклонская узнала про роман балерины Кшесинской с царем Николаем ІІ и возмутилась. Ничего, узнает про таблицу умножения и вообще взбесится»

 
Депутат Госдумы и бывший так называемый прокурор Крыма требует от генпрокурора РФ проверить, не угрожает ли национальной безопасности и не оскорбляет ли православные чувства россиян фильм о романтических отношениях императора и танцовщицы. Кстати, этот фильм еще никто не видел, так как работа над ним продолжается
Два месяца в СИЗО Екатеринбурга (Российская Федерация) томится видеоблогер Руслан Соколовский, арестованный 3 сентября за «экстремизм и оскорбление чувств верующих». Как сообщают местные журналисты, Руслану обрили голову, он сидит в одной камере с тремя молодыми людьми, которых обвиняют в хранении наркотиков. Соколовскому грозит реальный — не менее двух лет тюрьмы — срок за то, что ловил покемонов в главном храме Екатеринбурга…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =