Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Старшина Воздушно-десантных войск России Асхаб Алибеков прославился в сети благодаря своему Ютуб-каналу, где он критикует Путина

Старшина Воздушно-десантных войск России Асхаб Алибеков прославился в сети благодаря своему Ютуб-каналу, где он критикует Путина

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Путин Владимир Владимирович — Российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года). Председатель Правительства Российской Федерации (1999—2000; 2008—2012), секретарь Совета безопасности (1999), директор Федеральной службы безопасности (1998—1999)

 

«Новости»

 

Ты врешь, мы там умираем!: Российский десантник раскритиковал Путина

 
Старшина воздушно-десантных войск России Асхаб Алибеков записал эмоциональное обращение к президент РФ Владимиру Путину. Мужчина раскритиковал его за вранье и развязку воен. Десантник опубликовал видео на своем YouTube-канале.
В ролике мужчина попросил бойкотировать президентские выборы в России. Он заявил, что они не настоящие, а их исход уже решен.
«Оставь Россию в покое! Ты врешь, что в Украине наших солдат нету! Мы там умираем! Травишь наших солдат с украинским народом! Украинские братья — это наши братья. Если ты убьешь украинцев, следующий кто на очереди — белоруссы? А потом кто? Татары?» — резко обратился он к российскому президенту.
 

«Тебе не надоело убивать?»: российский десантник обвинил Путина во лжи касательно Украины

 
Старшина воздушно-десантных войск России Асхаб Алибеков обвинил Владимира Путина во лжи относительно Украины. Свою позицию он высказал в видеообращении, опубликованном в YouTube. «Оставь Россию в покое! Ты врешь, что в Украине наших солдат нету! Мы там умираем! Травишь наших солдат с украинским народом! Украинские братья — это наши братья. Если ты убьешь украинцев, следующий кто на очереди — белоруссы? А потом кто? Татары?» — резко обратился десантник к президенту РФ.

 

Миротворцы на Донбассе: генерал США сделал важное заявление

 
Американский генерал Бен Ходжес заявил, что очень часто украинская власть собственноручно делает государство уязвимым для агрессора. Он убежден, что решение конфликта на Донбассе возможно только дипломатическим, а не военным путем.
Как сообщает «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «Главное», генерал, который планировал американские военные операции в Ираке и Афганистане, утверждает, что Россия легко и быстро не покинет Донбасс, поскольку слишком много инвестировала в эту войну.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =