Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Правозащитница, Представитель ОНК по Республике Башкортостан, Координатор Gulagu.net

Правозащитница, Представитель ОНК по Республике Башкортостан, Координатор Gulagu.net

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Путин Владимир Владимирович — Российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года). Председатель Правительства Российской Федерации (1999—2000; 2008—2012), секретарь Совета безопасности (1999), директор Федеральной службы безопасности (1998—1999)

Медведев Дмитрий Анатольевич — Председатель Правительства Российской Федерации

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Омбудсмен России обратила внимание Путина на «Кроношпан» под Уфой

 
По словам правозащитницы Альмиры Жуковой, ситуация под Уфой была включена в доклад Уполномоченного по правам человека России.
Правозащитница Альмира Жукова побывала в Москве, где встречалась с двумя сотрудниками аппарата омбудсмена Татьяны Москальковой. На встрече с руководителем приемной аппарата омбудсмена Иваном Зелениным последний сообщил ей, что ситуация с заводом «Кроношпан» была включена в ежегодный доклад Уполномоченного по правам человека, и уже есть реакция президента страны.

 

В Башкортостане с суда по делу «членов “Хизб ут-Тахрир”» удалили защитника

 
В России в городе Уфе суд по делу 26 жителей Башкортостана, обвиняемых в причастности к исламистской политической организации «Хизб ут-Тахрир», удалил до конца процесса правозащитницу Альмиру Жукову. Об этом Татаро-Башкирской редакции Азаттыка сообщила сама Жукова.
По ее словам, председательствующий судья Приволжского окружного военного суда Олег Семёнов мотивировал свое решение «пререканиями» правозащитницы с судьей и репликами «без его разрешения». Правозащитница говорит, что ее не допускают на судебные заседания и что она не имеет возможности посещать заседания в качестве слушателя. Жукова говорит, что не согласна с принятой мерой и намерена обжаловать решение судьи.
 

Интервью с Альмирой Жуковой после суда над мусульманками 22.02.2013г

 
Прошел очередной сфабрикованный суд, в котором собрались шуты и хотят осудить беззащитных женщин, имеющих по двое и более детей. По этому поводу дает интервью правозащитница Жукова Альмира Рашитовна.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 7 =