Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший генеральный директор и совладелец компании TeleMoney

Бывший генеральный директор и совладелец компании TeleMoney

 

 

 

«Компании»

TeleMoney

 

«Новости»

 

Зов джунглей

 
Один из основателей «Вимм-Билль-Данна» Давид Якобашвили намерен начать бизнес в Африке и торговать металлами, которые называются «конфликтными минералами». Считается, что этот бизнес крайне рискован. Вряд ли новое дело связано исключительно с тягой российского предпринимателя к приключениям: известно, что Давид Якобашвили последовательно старается избавиться от своего бизнеса в России. Вероятно, новые экономические условия в стране не подходят для бизнесменов лихих 1990-х.
 

Убит Виталий Шубинский, владелец платежной системы TeleMoney

 
В столице Колумбии Боготе неизвестные преступники убили 36-летнего российского предпринимателя Виталия Шубинского. Убитый бизнесмен был генеральным директором и совладельцем компании TeleMoney (в Колумбии — Punto de Pago), занимающейся установкой и обслуживанием платежных систем. Помимо своего основного бизнеса, погибший был совладельцем Daiquiri bar в Петербурге.
 

Петербургского бизнесмена застрелили в Боготе

 
Полиция Боготы (Колумбия) расследует обстоятельства убийства петербургского бизнесмена Виталия Шубинского, совладельца ООО «Веб Дискавери», которому принадлежит платежная система TeleMoney. Его тело, как уточнили в посольстве РФ в Боготе, было обнаружено местными жителями. Пока никаких официальных версий не выдвигается, но не исключено, что господин Шубинский мог стать жертвой уличных преступников.
В посольстве РФ в Колумбии “Ъ” сообщили, что было обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями головы. Оно находилось под мостом, проходящим над улицей 1 Мая.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 3 =