Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский дизайнер и ресторатор

Российский дизайнер и ресторатор

 

 

 

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Бежавший из Крыма ресторатор Орлов: Меня вывезли частным самолетом

 
Исчезнувший после приговора за смерть двух человек ресторатор из Петербурга отыскался в Израиле. Федеральный розыск бессилен перед бизнес-авиацией. Судьбы Глеба Грозовского Орлов не боится.
Михаила Орлова судили в Ялтинском городском суде по делу о гибели посетителей вечеринки в прибрежном заведении BarFly. После последнего слова ресторатор пропал, 14 февраля приговор – три года колонии общего режима – зачитали без него. Закрытые границы Крыма петербуржец обошел благодаря друзьям. Он планирует получить израильское гражданство и добиться отмены приговора. В помощь ему – статусный адвокат, защищавший Мавроди и Васильеву.
О новом месте жительства Орлов дал знать размещенной в Facebook фотографией из Тель-Авива. На звонок «Фонтанки» он отозвался.
 

Петербургский ресторатор Михаил Орлов, осужденный в Крыму на три года колонии, нашелся за границей

 
Михаил Орлов, осужденный Ялтинским судом на 3 года колонии, сумел выбраться с полуострова и в субботу неожиданно оказался в Израиле. Пока суд объявлял его в розыск, в социальных сетях история об аресте получила широкое распространение, а друзья и близкие ресторатора собирают для него деньги на адвокатов.
Городской суд Ялты признал виновным Михаила Орлова по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц» и приговорил петербургского дизайнера к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, а администратора ресторана BarFly Александра Федорова — к 2 годам.
 

Дизайнерское решение

 
14 февраля Ялтинский городской суд вынесет приговор дизайнеру Михаилу Орлову, которого СК и прокуратура обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ч. 3 ст. 238 УК РФ), что привело к смерти двух человек.
В ночь с 22 на 23 августа 2014 года в ялтинском ресторане «BarFly» проходила вечеринка на 500 человек. Собрались молодые, но уже состоятельные люди. Среди них были 27-летний основатель Best DJ Group Артем Новиков и 31-летний коммерческий директор строительной компании «Монолит» Юрий Мироненко.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =