Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Директор юридической фирмы Агентство «Легат»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Тумаев Владимир Алексеевич — Российский бизнесмен, основатель и президент ижевского футбольного клуба «СОЮЗ-Газпром».

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Компании»

Агентство «Легат», 

 

«Новости»

 

Футбольного ветерана заподозрили в конспирации

 
Экс-президент «Газовик-Газпрома» обвиняется в покушении на делового партнера
 
Следственный комитет обвинил совладельца «дочки» «Газпрома» — ПАО «Газпром Спецгазавтотранс», старейшего футболиста, выступавшего на профессиональном уровне, Владимира Тумаева в организации покушения на его бизнес-партнера Вадима Стяжкина. Последнему, по данным следствия, вначале подожгли дом и офис, а потом устроили засаду, инсценировав преступление под нападение хулиганов. Господин Тумаев вину не признает. Суд, между тем, продлил задержание бизнесмена, дав возможность его защите подтвердить тяжкие заболевания обвиняемого.
 
Первоначально нападение расследовалось районным отделом СКР, а затем его передали на республиканский уровень. Подозрения в адрес совладельца газпромовской «дочки» появились после того, как сотрудники полиции задержали предполагаемых исполнителей нападения на Вадима Стяжкина, а те, решив сотрудничать со следствием, дали показания, что организатором преступлений являлся Владимир Тумаев.
 
Индустриальный суд Ижевска отправил экс-директора «Спецгазавтотранса» под домашний арест
 
В настоящее время потерпевший Вадим Стяжкин подал иск об обращении взыскания на заложенное имущество, так как ранее он выплатил долг ООО «Столичный», поручителем которого являлся. При том что залогодателем имущества является дочь Тумаева. Потерпевшая сторона считает, что у них в связи с этим есть все основания опасаться новых действий со стороны Тумаева
 

Сегодня суд должен избрать меру пресечения для Владимира Тумаева

 
22 февраля, Индустриальный районный суд г. Ижевска должен избрать меру пресечения для Владимира Тумаева. Экс-руководителю ДОАО «Спецгазавтотранс» и бывшему депутату Госсовета УР предъявлено обвинение по пунктам ж,з ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом). 
В ходе судебного заседания, состоявшегося 20 февраля, мера пресечения для Владимира Тумаева избрана не была, он был оставлен под стражей, сам обвиняемый попросил избрать для него меру пресечения в виде подписки о невыезде.
 
На сегодняшний день известны некоторые подробности расследования уголовного дела, однако, почти вся имеющаяся информация носит неофициальный характер. Предполагается, что у Владимира Тумаева случился имущественный конфликт с бывшим зятем Вадимом Черновым , бывшим первым заместителем генерального директора «Спецгазавтотранса»по производству. Интересы Вадима Чернова в этом имущественном споре представлял Вадим Стяжкин , который и является на сегодняшний день потерпевшим по рассматриваемому делу.
 

Стали известны подробности обвинения экс-главы «Газпрома» в Ижевске

 
Подробности обвинения экс-главы ПАО «Газпром Спецгазавтотранс» в Ижевске Владимира Тумаева появились 22 февраля.
 
Следственный комитет обвиняет бизнесмена в покушении на убийство, совершённое группой лиц по найму. Потерпевшим в деле выступает бизнес-партнёр Тумаева Вадим Стяжкин.
 

Экс-президента клуба «Газовик-Газпром» обвиняют в покушении на убийство

 
У Тумаева и Стяжкина были разногласия, которые сначала решались мирным путем (в суде), затем – при помощи поджога офиса и дома Стяжкина, которые, по версии следствия, организовал Тумаев. Кроме того, Тумаев, судя по показаниям свидетелей, организовал покушение на Стяжкина. В марте 2017 года в подъезде жилого дома на улице Коммунаров в Ижевске Стяжкин был жестко избит и ранен выстрелом из травматического пистолета. 
 

Экс-президента российского клуба обвиняют в покушении на убийство

 
Бывшего футболиста и президента клуба Газовик-Газпром Владимира Тумаева обвиняют в покушении на жизнь своего бизнес-партнера Вадима Стяжкина. Свидетели утверждают, что Тумаев организовал покушения на своего коллегу в марте прошлого года. 
 
Как сообщает издание Коммерсант, Стяжкина избили в подъезде жилого дома, а также ранили выстрелом в голову из травматического пистолета. 
 

Следователь: мотивом в деле ижевского предпринимателя Владимира Тумаева стали финансовые претензии 

 
Экс-директор «дочки» «Газпрома» обвиняется в том, что он организовал убийство Вадима Стяжкина. У мужчин были взаимные финансовые претензии. Следствие считает, что взаимные финансовые претензии стали основным мотивом для организации преступления совладельца «дочки» «Газпрома» — ПАО «Газпром Спецгазавтотранс» ижевчанина Владимира Тумаева. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =