Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бизнесмен, Член совета директоров БФПГ

Бизнесмен, Член совета директоров БФПГ

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Рагимов Джангир Мамедгасанович — Учредитель, совладелец и руководитель ряда компаний в Санкт Петербурге в 90-е гг.

 

«Компании»

БФПГ

 

«Темы»

ПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Константин Селиванов — биография рейдера

 
Слияния и поглощения для киевских олигархов, питерских чекистов и «тамбовско-малышевских» братков
В ходе подготовки первой части расследования о госкомпании ФСК ЕЭС и ее ведущем подрядчике «Русинжиниринг» редакция агентства «Руспрес» исследовала бизнес мужа певицы Глюк’oZы (Натальи Ионовой)  Александра Чистякова и его приятеля Константина Селиванова. Чистяков родился в 1973 году, Селиванов на год старше. Оба — выходцы из Санкт-Петербурга, своеобразные «вундеркинды», сделавшие карьеру в юном возрасте. Чистяков в 23 года занял руководящую должность в группе «Менатеп», в 27 стал соратником Анатолия Чубайса по РАО «ЕЭС», а в 30 курировал развитие всей российской энергетики, будучи лично знаком с руководителями Администрации президента и правительства.
 

Кумарин-Барсуков сядет за убийство Императора

 
Следственный комитет спустя 11 лет раскрыл убийство Павла Капыша?
Бывшему «ночному губернатору» Петербурга Владимиру Барсукову (Кумарину) вменят новые преступления. По данным «ТС», Следственный комитет планирует выставить ему счет за громкое убийство «бензинового короля» девяностых — владельца топливной компании «Балт-Трейд» Павла Капыша.
Бастрыкин готовит раскрытие года
Глава СКП России Александр Бастрыкин 11 февраля с гордостью заявил, что Барсукову (Кумарину) могут быть предъявлены новые обвинения: «Выявлены новые эпизоды рейдерских захватов и других преступлений. Мы доведем это дело до логического конца, и все члены банды понесут заслуженное наказание».
 

Плеснули бензина в огонь. Петербургский рынок розничных продаж нефтепродуктов оказался на грани самого большого за всю свою историю передела

 
После смерти противника Владимира Кумарина бизнесмена Виталия Рюзина Петербургская топливная компания (ПТК) готовится поглотить почти половину сети АЗС своего главного конкурента — Балтийской финансово-промышленной группы (БФПГ)
Каждый из этих операторов занимает примерно по 30-35% городского оптово-розничного топливного рынка. Борьбу за потребителей компании ведут уже много лет, но теперь ПТК близка к победе как никогда.
Ситуацию прокомментировал менеджер одной из работающих в Петербурге топливных компаний: «БФПГ не смирится, и на АЗС развернутся «маски-шоу».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =