Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Британская киноактриса и фотомодель. Получила широкую известность благодаря роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере

 

 

«Биография»

Родилась 15 апреля 1990, Мезон-Лаффит, пригород Парижа, Франция в семье Жаклин Льюсби и Криса Уотсона, английских адвокатов.

Британка по национальности, своё имя Эмма получила в честь бабушки по отцовской линии. В 5 лет переехала вместе с семьёй из Парижа в Англию, в графство Оксфордшир. Её родители расстались, и Эмма стала жить с матерью и младшим братом Алексом. Училась в начальной школе Dragon School[en] в Оксфорде. В школе она сыграла главные роли в спектаклях «Юность Артура», «Счастливый принц» и роль злой кухарки в «Алисе в Стране чудес». В 7 лет заняла первое место в школьном конкурсе чтецов. 

Подробнее

Уже в 6 лет Эмма твёрдо решила, что станет актрисой. Когда Эмме исполнилось девять, руководитель драмкружка из её школы предложил ей принять участие в кастинге на роль Гермионы в фильме «Гарри Поттер и философский камень». К своему удивлению, Эмма выиграла. С тех пор вся её жизнь неразрывно связана с Гарри Поттером.

Эмма окончила Хедингтонскую школу для девочек[en]. В 2008 году окончила летние курсы актёрского мастерства академии RADA в Лондоне. В мае 2014 года Эмма закончила обучение в Брауновском университете (США) и получила степень бакалавра. 

 

«Темы»

Премия ОскарКино

 

«Компании»

Vogue Australia, 

 

«Новости»

 

Эмма Уотсон направила свыше $1,4 млн в фонд по борьбе с домогательствами

 
Британская актриса Эмма Уотсон пожертвовала £1 млн (более $1,4 млн) в фонд по борьбе с сексуальными домогательствами. Об этом сообщает Би-би-си.
 

ЭММА УОТСОН УКРАСИЛА ОБЛОЖКУ МАРТОВСКОГО НОМЕРА VOGUE И СТАЛА ЕГО РЕДАКТОРОМ

 
Популярная британская актриса Эмма Уотсон стала главной героиней мартовского номера Vogue Австралия. Кроме того что Уотсон стала лицом свежего номера глянца, она также выступила в роли его редактора.
 
«Я выступила в роли редактора мартовского номера Vogue Австралия, посвященного разговорам о стабильности и «Проектировании будущего». Я очень горжусь этим! Спасибо главному редактору Эдвине МакКанн за то, что она помогла мне осуществить свои мечты», — заявила Уотсон.
 

Талантливый человек талантлив во всем. Эмма Уотсон стала редактором Vogue и снялась в фотосете культового Питера Линдберга 

 
Британская киноактриса Эмма Уотсон стала главной героиней мартовского номера Vogue Австралия.
 
27-летняя звезда Гарри Поттера выступила не только героиней свежего номера глянца, получившего название Designing the Future, но и его редактором, попробовав себя в роли editor in chief одного из влиятельнейших изданий о моде.
 

Эмма Уотсон сменила профессию

 
Британская актриса и активистка Эмма Уотсон стала приглашенным редактором журнала Vogue Australia и будет работать над мартовским номером.
 

Актриса и посол ООН Эмма Уотсон одобрила меры по борьбе с домогательствами в киноидустрии  

 
Звезда фильмов о Гарри Поттере и является послом доброй воли ООН-женщины Эмма Уотсон одобрила меры по борьбе с притеснениями и сексуальными домогательствами в британской киноиндустрии, сообщает ВВС.

 

Эмма Уотсон пожертвовала миллион фунтов

 

Эмма Уотсон поддержала зарубежных коллег в борьбе с сексуальными домогательствами: вслед за запуском «голливудской» кампании против харрасмента Time’s Up Эмма пожертвовала миллион фунтов стерлингов (приблизительно 1,4 миллиона долларов) в британский Фонд справедливости и равенства (UK Justice and Equality Fund), который тоже призван помогать жертвам домогательств. 27-летняя Эмма присоединилась к списку из почти 200 британских звезд вместе с Эмилией Кларк и Оливией Коулман, которые подписали открытое письмо в поддержку инициативы Time’s Up. Письмо, опубликованное в британском издании The Observer, гласит: 

 

Все о новом возлюбленном Эммы Уотсон

 

Эмма Уотсон всегда тщательно скрывает подробности своей личной жизни. Так, о том, что у девушки роман с предпринимателем Уильямом Найтом, пресса узнала лишь в прошлом году, хотя до этого они встречались около 9 месяцев. Однако в конце 2017 пара рассталась, не разглашая причин разрыва. И вот вчера Эмму заметили в компании 28-летнего актера сериала «Хор» Корда Оверстрита. Они возвращались из клуба The Troubadou в Лос-Анджелесе, а затем отправились в один из самых модных ресторанов Западного Голливуда.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 4 =