Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Директор компании «Алькор и Ко», Совладелец «Sephora», «Чудо-доктор»

Директор компании «Алькор и Ко», Совладелец «Sephora», «Чудо-доктор»

 

 

 

 

«Семья»

Дочь — Бони Екатерина Кирилловна — Дочь директора компании «Алькор и Ко» Кирилла Мурдакова, Работает в консалтинговой компании «Михайлов и партнеры»

 

«Компании»

Л’Этуаль, Sephora, Чудо-доктор

 

«Новости»

 

Умер основатель сети магазинов «Л’Этуаль» Максим Климов

 
Основатель и основной владелец сети магазинов «Л’Этуаль» Максим Климов скончался в четверг после продолжительной болезни в возрасте 48 лет. За 15 лет он построил крупнейшую парфюмерно-косметическую сеть, которая сейчас насчитывает более 800 магазинов.
Климов не давал интервью, о нем мало что известно. Его бизнес начинался с группы компаний «Курс», которая продавала парфюмерию, косметику и медикаменты. Первый магазин «Л’Этуаль» открылся в Москве в 1997 г., в 1998 г. сеть начала развитие в регионах.
 

Как «Л`Этуаль» поглотил казанскую Bon Joli

 
Сейчас у сети Degal три магазина в Казани (третий — на Салимжанова, 17) и один в Оренбурге в ТЦ «Север». В компании, чей топ-менеджмент всегда отличался закрытостью, так и не смогли в течение двух месяцев предоставить комментарий и поделиться планами на развитие сети.
В то же время известно, что развитием сети занимается казанское ООО «СИЛАН Имидж». Одним из крупнейших собственников (данные на август 2011 года) компании является Евгений Дедюхин (47%), а также Марат Гиниятуллин (25%) и гендиректор компании Елена Рихерт (10%). Участникам рынка эти имена хорошо знакомы.
 

Рублёвские дочки

 
Самая богатая невеста России может лишиться половины миллиардного состояния
Дети крупных бизнесменов — завидные женихи и невесты. В этом году рейтинг самых обеспеченных наследников России, по версии журнала «CEO», возглавила дочь главы и совладельца газовой компании ОАО «НОВАТЭК» Леонида МИХЕЛЬСОНА — 21-летняя Виктория. Состояние отца девушки оценивается в $13,74 млрд. Но эксперты не учли важную деталь: Вика — не единственный ребенок олигарха.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =