Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Азиатский миллиардер, предприниматель, магнат

 

 

 

 

«Компании»

Chinese Estates Holdings

 

«Новости»

 

Предприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау

 
Обладая состоянием в $17 млрд, Джозеф Лау входит в список пяти богатейших людей Гонконга
Мало кто из миллиардеров Гонконга является столь же яркой фигурой, как магнат недвижимости Джозеф Лау. Он не жалеет денег на бриллианты и произведения искусства, его девушки сделали его постоянным героем желтой прессы, и ему приходится избегать Макао, где он объявлен в розыск.
 

Джозеф Лау

 
Биография
Прибыль, которую он получает сегодня, в основном приходится на пакет акции (47 %) крупнейшего оператора недвижимости в Гонконге — Chinese Estates Holdings. Если быть совсем точным, то основные опреации, которые эта компании осуществляет – это инвестирование в недвижимость, брокерские операции, залоговая деятельность.
 

Стало известно имя покупателя бриллианта Blue Moon

 
Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU — Бриллиант Blue Moon на аукционе Sotheby’s в Женеве купил гонконгский магнат в сфере недвижимости Джозеф Лау, сообщает телеканал Sky News.
Представители аукционного дома Sotheby’s отказались называть имя владельца, сказав только, что покупатель — частный коллекционер из Гонконга. Однако, в офисе бизнесмена подтвердили, что Лау приобрел не только бриллиант Blue Moon, но и купленный ранее бриллиант розового цвета Sweet Josephine.
Как уточняется, Лау купил Blue Moon в подарок своей семилетней дочери, в честь которой драгоценный камень и был вскоре переименован в «The Blue Moon of Josephine» («Голубая луна Жозефины»).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =