Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Руководитель аналитического департамента «Центра политических технологий»

 

 

 

«Биография»

Родилась в 1978 г. в Москве

Образование

2000 г. — Международный независимый эколого-политологический университет (факультет политологии ).

2005 г. — диплом Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова (специальность — «Государственное и муниципальное управление»).

Деятельность

Подробнее

С ноября 2005 г. — руководитель аналитического департамента Центра политических технологий

С 2003 г. — ведущий эксперт Центра политических технологий

2000-2002 гг. — руководитель аналитического отдела PR-агентства «PR-бюро ЦК»

1999 г. — руководитель информационной группы московского представительства ОАО «Северсталь»

1998-2000 гг. — сотрудник отдела мониторинга СМИ московского представительства ОАО «Северсталь»

Специализация: политическая аналитика, политконсалтинг, репутационный менеджмент, политический и бизнес PR. Автор более 500 статьей, посвященных анализу и прогнозу текущей политической жизни России и стран СНГ и опубликованных в различных изданиях («РИА Новости», «Политком.ру»).

 

«Рейтинги»

Самые влиятельные женщині России 2017 года

 

«Новости»

 

СМИ России: список Forbes и телефонный справочник Кремля

 
Главной темой для центральных СМИ стал список высокопоставленных чиновников и олигархов, приближенных к Кремлю, который в ночь на вторник опубликовал минфин США.
«Ведомости» отмечают, что список оказался неожиданно длинным. И это хорошая новость, говорит консультант, работающий с сотрудниками администрации США: в доклад включили всех, что делает его менее опасным. Ожидали публикацию десяти имен, но их оказалось более 200.
«У властей США настрой: кто богатый и при власти — те и виноваты, а разбираться и как-то сортировать людей они не хотели», — рассуждает политолог Евгений Минченко.
 

Как устроена политическая оппозиция в России?

 
18 марта 2018 года россияне отправятся на президентские выборы. Хотя согласно опросам Владимир Путин лидирует, на улицах Москвы организуются демонстрации. Но каков реальный вес оппозиции?
В воскресенье, 28 января, в Москве во время демонстрации, в которой приняли участие несколько тысяч человек, был арестован Алексей Навальный. Центральная фигура оппозиции Навальный призвал бойкотировать президентские выборы после того, как ЦИК объявила, что он не имеет права быть избранным гражданами РФ, поскольку имеет непогашенную судимость, которую он опровергает.
 

Обеспечив себе победу на выборах, Путин хочет добиться высокой явки

 
Загляните на сайт предвыборной кампании президента Владимира Путина, и вы обнаружите там около восьми организаций, занимающихся продвижением его кандидатуры. Группы вроде «Мне реально нравится Путин», «За Путина» и Putin Team являют собой серию попыток создать шум вокруг кампании, от которой никто не ждет особых сюрпризов.
По словам политических аналитиков, Путин, устранив сколь бы то ни было серьезных конкурентов, по сути борется на выборах против самого себя, однако есть еще одна опасность, справиться с которой не так легко: безразличие избирателей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =