Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Эскорт-модель и блогер, ставшая широко известной после расследования Фонда борьбы с коррупцией, описанной в её книге предполагаемой встречи между олигархом Олегом Дерипаской и заместителем председателя Правительства Российской Федерации Сергеем Приходько на яхте, принадлежащей Олегу Дерипаске, и после её последующего заявления о групповом изнасиловании, совершенном на яхте. Последовавший вслед за этим скандал получил широкое освещение в мировых и российских СМИ

 

«Биография»

Анастасия родилась 27 февраля 1997 года в Бобруйске (по другим сведениям, 27 февраля 1990 года). Согласно своей книге, жила в двухкомнатной квартире с приёмной матерью-хирургом, впоследствии мать умерла. Своих настоящих родителей она никогда не видела

Образование

Заочно окончила Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина, по специальности учитель биологии Работала менеджером по продажам в Бобруйске

Деятельность 

Подробнее

В 2016 году приехала в Москву из Беларуси и стала наложницей гарема Алекса Лесли (Александр Кириллов, родом из Витебска) и его ученицей.

Согласно расследованию Алексея Навального, в августе 2016 году она присутствовала на яхте Elden миллиардера Олега Дерипаски в вояже у берегов Норвегии.

Ведёт тренинги по соблазнению. В 2017 году в интервью на телеканале ТВ Центр заявила, что соблазнила 6 долларовых миллиардеров. В сентябре того же года её имя упоминалось в СМИ в связи с Олегом Дерипаской.

Опубликовала книгу «Дневник по соблазнению миллиардера, или Клон для олигарха», где рассказывает о своих близких отношениях с миллиардером по имени Руслан, однако некоторые СМИ утверждают, что под этим псевдонимом скрывается олигарх Олег Дерипаска и что публикация этой книги способствовала грядущему разводу Дерипаски с женой Полиной, которая приходится дочерью бывшему руководителю администрации президента РФ Валентину Юмашеву. О возможности такого развода ранее писали СМИ в связи с передачей Полине Дерипаске 6,9 % акций группы En+. В главе из «Дневника», продемонстрированной в фильме Алексея Навального, Настя описывает путешествие на яхте и сетует о том, что «Руслан» грубо отдаёт не подошедших ему девушек для секса и развлечений своим друзьям.

9 февраля 2018 года Настя Рыбка заявила, что может написать заявление о групповом изнасиловании и пообещала не делать этого, если Дерипаска женится на ней и «спасёт её честь». Несколько часов спустя она сообщила, что её угрозы на самом деле были «фейком» и «троллингом тупых баб».

На следующий день, 10 февраля, Олег Дерипаска подал в Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края иск против Анастасии Вашукевич в связи с раскрытием сведений о частной жизни без его согласия. Анастасия объяснила иск «ревностью» и объявила в ответ о «кастинге адвокатов». В тот же день суд постановил удалить фотографии истца из уже опубликованных новостей и внести интернет-адреса расследования на сайте Навального и его видеоверсии на YouTube в Единый реестр запрещённых сайтов.

Кроме того, Настя Рыбка заявила о том, что желает передать «интересную информацию» Владимиру Путину при личной встрече.

Участие в показах мод

27 апреля 2017 года, показ дизайнера Андрея Пономарёва в Московском ипподроме.
16 апреля 2017 года. показ дизайнера Оксаны Негода в рамках недели моды Эстет.
Акции
Организатор акции у Посольства США в России в поддержку Харви Вайнштейна в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах в его адрес.

Книги

Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха. — Эксмо, 2017. — ISBN 978-5-699-93242-9.
Евротрэш. Соблазнение богатых для бедных. — Эксмо, 2017. Первая публикация: 5 сентября 2017 г. Авторы: Алекс Лесли, Настя Рыбка 

 

«Связи / Партнеры»

Дерипаска Олег Владимирович — Российский предприниматель, миллиардер, председатель наблюдательного совета (в 2009—2012 годах — генеральный директор) и единственный бенефициарный владелец компании «Базовый элемент». Президент, член совета директоров Объединённой компании «Русал», президент En+ Group. 

Приходько Сергей Эдуардович — С 2013 года — заместитель Председателя Правительства Российской Федерации — Руководитель Аппарата Правительства Российской Федерации. Курирует вопросы международного сотрудничества кабинета министров.

Кириллов Александр (Алекс Лесли) — Современный российский писатель, автор нескольких бестселлеров, бизнесмен. Фигурант уголовных дел, утверждалось, что замешан в создании притона (по данным Life.ru). Когда ВКонтакте появилось сообщение, что он якобы умер, многие в этом высказали сомнение. Поскольку посты ВКонтакте продолжились, а потом стали появляться и новые видео, сообщение о его смерти было мистификацией

 

 

«Новости»

 

Полиция Паттайи завершила следствие по делу Насти Рыбки и Алекса Лесли

 
Полиция Паттайи завершила следствие по делу Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще шести граждан России и Белоруссии, подозреваемых в организации предоставления секс-услуг. Об этом «РИА Новости» рассказал ведущий это дело адвокат Саттхапхон Сийоха.

 

Заседание суда по иску Дерипаски к Насте Рыбке отложили

 
Усть-Лабинский районный суд отложил на 9 июля рассмотрение иска бизнесмена Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) и Александру Кириллову (Алексу Лесли) о защите неприкосновенности частной жизни. Об этом РБК сообщил адвокат бизнесмена Алексей Мельников.

 

Настя Рыбка и Алекс Лесли отказались признавать вину в сутенерстве

 
Алекс Лесли (Александр Кириллов), Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) и шесть других фигурантов дела о нелегальном секс-тренинге в Таиланде не признают себя виновными в организации предоставления секс-услуг. Об этом адвокат Саттхапхон Сийоха, занимающийся этим делом, рассказал «РИА Новости».

 

Рыбку и Лесли обвинили в предоставлении секс-услуг

 
Суд в Паттайе предъявил новые обвинения Насте Рыбке и Алексу Лесли, задержанным за проведение незаконных секс-тренингов. На этот раз их обвинили в предоставлении услуг сексуального характера в составе группы

 

NYT сообщила о 16 часах записей Насти Рыбки с компроматом на Дерипаску

 
Задержанная в Таиланде за участие в секс-тренингах Настя Рыбка рассказала NYT о том, что у нее есть записи разговора Олега Дерипаски с третьими лицами о выборах в США. Дерипаска отвергал свою причастность к вмешательству в выборы

 

Знакомые Рыбки и Лесли рассказали об угрозах в тайской тюрьме

 
Ответчикам по иску бизнесмена Олега Дерипаски Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александру Кириллову (Алекс Лесли) угрожали в иммиграционной тюрьме в Бангкоке, вместе с ними в камере находятся более 100 человек. Об этом РБК сообщил их знакомый Павел Юнко.

 

В Таиланде заявили о нанесенном Рыбкой и Лесли ущербе репутации страны

 
Полиция Таиланда заявила, что группа из десяти россиян, в том числе Настя Рыбка и Алекс Лесли, нанесли ущерб репутации страны. Ранее они были задержаны в Паттайе за незаконное проведение секс-тренингов

 

В Кремле назвали нелепой связь визита Патрушева в Таиланд с арестом Рыбки

 
Пресс-секретарь президента России заверил, что зарубежные визиты секретаря Совета безопасности согласуются заранее
 

Иск Дерипаски к Насте Рыбке и Алексу Лесли передали в другой суд

 
Усть-Лабинский суд, решивший заблокировать блог Алексея Навального из-за расследования о Сергее Приходько, Дерипаске и Рыбке, отменил подготовку по иску бизнесмена. Дело он передал в Краснодарский краевой суд

 

Настя Рыбка и Алекс Лесли попросили убежище в США

 
Ответчики по иску бизнесмена Олега Дерипаски Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и Александр Кириллов (Алекс Лесли) попросили политическое убежище в США, сообщил РБК представитель Рыбки, американский гражданин Пол, контакт которого ранее она сама указала на своей странице в Instagram. Свою фамилию он назвать отказался.

 

Рыбка предложила журналистам забрать ее из тюрьмы ради данных о Трампе

 
Настя Рыбка заявила, что готова предоставить американским журналистам информацию о вмешательстве России в выборы в США. Для этого она попросила помощи в освобождении из тюрьмы и гарантии безопасности

 

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Таиланде за незаконные тренинги

Ответчики по иску бизнесмена Олега Дерипаски подозреваются в незаконной организации секс-тренингов
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a9395dc9a7947e4811adae6?from=main

 

Россиян лишили доступа к постам Насти Рыбки про Дерипаску

 
Два размещенных Настей Рыбкой сообщения в Instagram, внесения которых в реестр запрещенной информации по иску Дерипаски потребовал Усть-Лабинский суд, теперь недоступны с территории России

 

Защита Дерипаски попросила рассмотреть иск к Рыбке в закрытом режиме

 
Представители бизнесмена Олега Дерипаски попросили суд рассмотреть иск к Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александру Кириллову (Алекс Лесли) в закрытом режиме. Об этом сообщила РБК пресс-секретарь Усть-Лабинского районного суд Оксана Шарейко.

 

Рассмотрение иска Дерипаски к Насте Рыбке назначено на 1 марта

 
Рассмотрение иска миллиардера Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич, более известной как Настя Рыбка, назначено на 1 марта. Об этом на своей странице в Twitter сообщил юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Иван Жданов.

 

В России запретили расследование Навального

 
Видео расследования о вице-премьере РФ Сергее Приходько и миллиардере Олеге Дерипаске должно быть изъято из публикации по решению суда.
Блог российского оппозиционера Алексея Навального с расследованием относительно вице-премьера Российской Федерации Сергея Приходько и миллиардера Олега Дерипаски, а также соответствующее видео должны быть удалены из сети интернет. Об этом в субботу, 10 февраля, сообщает РБК со ссылкой на Роскомнадзор.
«После внесения блога оппозиционера Алексея Навального и видео его расследования на YouTube в реестр запрещенной информации от указанных ресурсов ждут действий — удаления информации», — пишет издание со ссылкой на главу Роскомнадзора Александра Жарова.
 

Настя Рыбка, олигарх и кремлевский чиновник

 
Навальный связал преследующую его «секс-охотницу» с Приходько и Дерипаской
 
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, которое сам оппозиционер охарактеризовал так: «Это позор. Стыд и дно. Ну и коррупция, конечно же». В материале речь идет о девушке по прозвищу Настя Рыбка, которая в числе других девушек в латексных нарядах неоднократно заявлялись в штаб Навального, чтобы устроить провокации под объективами «случайно проходящих мимо» журналистов Life.ru. 
 
Изучив инстаграм девушки, сотрудники ФБК выяснили, что она приехала из белорусского города Бобруйск и стала, как она сама признается, «мастером соблазнения» и «охотницей за олигархами». 
 
В инстаграме Рыбка опубликовала множество фотографий с бизнесменом Олегом Дерипаской. Об этой связи ранее писали в желтых изданиях. В одном из ток-шоу Настя сама признается, что является работницей эскорт-службы и «проходила кастинг» для встречи с олигархом. 
 

Настя Рыбка пригрозила Дерипаске женитьбой

 
Настя Рыбка, известная в светских кругах, на своей странице в Instagram призвала бизнесмена Олега Дерипаску жениться на ней.
 
«Я хочу, чтобы Олег решил, как именно мы будем разбираться с этим вопросом», — сказала она.
 
По словам девушки, он может на ней жениться, чтобы она не потеряла честь и достоинство.
 
«Либо я напишу заявление на изнасилование групповое, буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на «Пусть говорят» и рассказали, как все было на самом деле, и ответили за свои поступки», — заявила Рыбка.
 
Она добавила, что речь идет о групповом изнасиловании на яхте. 

 

Охотница на олигархов пригрозила Дерипаске походом на «Пусть говорят»

 

Модель Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), называющая себя охотницей на олигархов, пригрозила бизнесмену Олегу Дерипаске походом на шоу Первого канала «Пусть говорят». Об этом Вашукевич сказала в видеообращении, которое она опубликовала в Instagram.
 
Как утверждает Рыбка, на яхте Дерипаски произошло групповое изнасилование. По ее словам, чтобы она «не потеряла честь и достоинство», миллиардер должен на ней жениться: «Либо я напишу заявление на изнасилование групповое и буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на «Пусть говорят» и рассказали, как все было на самом деле».

 

«Она не проститутка»: муж фигурантки секс-скандала в РФ рассказал о работе жены

 

Муж Насти Рыбки – фигурантки секс-скандала с российским миллиардером Олегом Дерипаской Николай Вашукевич заявил, что девушка не является проституткой.
 
Соответствующий комментарий он дал «Радио Свободе».
 
«С Настей я разговаривал сегодня, мы обсуждали эту ситуацию. Спросил у нее, все ли нормально. Она сказала, что все нормально. Что пока не собирается возвращаться в Россию. Я категорически против всей этой ситуации. Ролик на сайте Навального видел, конечно. Не знаю, как было на самом деле, но в сопровождении она точно не работала», – рассказал Николай.
 
Они последний раз виделись примерно полгода назад в России. Настоящее имя Рыбки – Анастасия Вашукевич. В Москве девушка подрабатывала менеджером по продажам, но по словам Вашукевича, у нее это плохо получалось.
 

​“Охотница на миллиардеров” Настя Рыбка обвинила российского олигарха Дерипаску и зама Медведева в групповом изнасиловании — кадры

 
Секс-скандал, вспыхнувший в результате антикоррупционного расследования оппозиционера Алексея Навального, приобрел неожиданный поворот. Замглаву правительства РФ Сергея Приходько и олигарха Олега Дерипаску обвинили в групповом изнасиловании.
 

Модель Настя Рыбка пошутила про групповое изнасилование Олегом Дерипаской

 
8 февраля Алексей Навальный опубликовал расследование своего Фонда борьбы с коррупцией. Стало известно, что миллиардер Олег Дерипаска и вице-премьер правительства России Сергей Приходько замешаны в коррупции.
 
Основой для расследования стали книга модели Насти Рыбки «Охота на олигарха» и ее фото в Instagram. Вместе с Дерипаской и Приходько девушка отдыхала на яхте в Норвегии, после чего решила опубликовать руководство по соблазнению состоятельных мужчин. Во время путешествия Настя вела хронику событий, а также записывала на диктофон разговоры Олега и Сергея.

 

Кто такая Настя Рыбка, которая обвиняет российского олигарха в изнасиловании

 

«Спасибо Алексею Навальному за его помощь. Теперь я наконец смогу рассказать общественности, как все было на самом деле. Я уже заручилась поддержкой Малахова и «Пусть говорят», но надеюсь, что до этого не дойдёт. Спасибо всем, кто рядом со мной сейчас, для меня это очень важно», — написала Настя Рыбка.
 
«Хочу, чтобы Олег решил, как именно мы будем разбираться с вопросом. Вижу два варианта. Либо он на мне женится, и я не потеряю честь и достоинство, либо я пишу заявление на изнасилование. Я буду добиваться, чтобы он и его друг пришли на программу «Пусть говорят», — заявила Рыбка в размещенном в соцсети видеообращении.
 

«Охотница на мужчин» Настя Рыбка пригрозила женить на себе Дерипаску

 
Белорусская модель Анастасия Рыбка пригрозила миллиардеру Олегу Дерипаске женитьбой на ней, а затем призналась, что пошутила.
 
Известная блогерша Анастасия Рыбка на своей странице в Instagram призвала бизнесмена Олега Дерипаску жениться на ней. По ее словам, российский предприниматель может сделать этот шаг, чтобы «спасти ее честь». 
 
«Я хочу, чтобы Олег решил, как именно мы будем разбираться с этим вопросом», – сказала она. Девушка пригрозила, что в противном случае она «напишет заявление на групповое изнасилование». 
 

Кто такая Настя Рыбка

 
Девушка из Бобруйска – неоднозначная личность, объявившая охоту на олигархов
 
Алексей Навальный опубликовал очередной фильм-расследование, который получил название «Секс-охотница разоблачает взяточника». Именно после выхода этого видео некая Настя Рыбка однажды утром проснулась «знаменитой».
 
В частности, Настя Рыбка рассказала, что якобы она проводила время на яхте известного олигарха Олега Дерипаски, когда тот проводил встречу с заместителем председателя правительства России Олегом Приходько. Так вот со слов героини фильма оппозиционера, именно там и тогда она подверглась изнасилованию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =